2:2 (0:0) - Nedbaly trifft in letzter Sekunde

Nichts wurde es mit dem eingeplanten Heimsieg gegen Saas Bayreuth. Die ersten 30 Minuten gehörten klar den Gästen aus Bayreuth, die 15 Minuten vor der Pause stand der TSV besser und war auch am Drücker, doch man ging mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel gelang den Gästen die 0:1 Führung, die aber kurze Zeit später Nedbaly per Foulelfmeter ausglich. Eigentlich hatte sich man sich mit dem Remis abgefunden, als Bayreuth mit einer direkt verwandelten Ecke kurz vor Schluss wieder mit 2:1 in Front lag. Praktisch mit dem Schlusspfiff traf Nedbaly per Kopf zum Unentschieden.

1:2 (1:0) - Reserve verliert gegen FC Lorenzreuth

Die zweite Mannschaft musste sich trotz einer 1:0 Führung dem FC Lorenzreuth geschlagen geben. Lorenzreuth drehte das 1:0 durch Schwalb, durch einen Sonntagsschuss und einen Freistoss zum 1:2.

4:2 (2:0) - TSV verliert in Trailsdorf

Nach zehn Minuten führten die agilen Gastgeber bereits mit 2:0, dem hatte der TSV, der ohne Nedbaly, Gerwens und den erkrankten Cernousek antrat, wenig entgegen zu setzen. Trotzdem boten sich einige Chancen, die Beste vergab Vates als er in der 45. Minute allein vor dem Trailsdorfer Keeper über´s Tor zielte.
Die zweite Halbzeit begann der TSV besser, aber die Hausherren markierten das 3:0. Als Seidel, der in der zweiten Halbzeit neben Damrot stürmen durfte, prompt zweimal traf und auf 3:2 verkürzte keimte beim TSV wieder Hoffnung auf, doch Trailsdorf machte mit dem 4:2 den Sack zu.
Die ersten zehn Minuten und zwei vermeidbare Tore nach dem Wechsel reichten Trailsdorf zum Sieg gegen einen geschwächten TSV.

5:3 (1:1) - Zweite schlägt sich wacker beim FC Niederlamitz

Bartek glich kurz vor der Pause die Führung der Heimelf zum 1:1 Pausenstand aus. Danach zog Niederlamitz auf 4:1 davon, doch der TSV verkürzte durch Fröhlich und ein Eigentor noch auf 4:3, ehe wiederum ein Eigentor die Entscheidung zum 5:3 brachte.

Bereits am Montag wollen beide TSV Mannschaften wieder punkten, wenn um 12:30 Uhr die Reserve auf den FC Lorenzreuth trifft und danach um 15 Uhr die Erste gegen Saas Bayreuth auf Wiedergutmachung hofft.

Aus 0:2 mach 3:2 - TSV besiegt den Spitzenreiter

Der TSV besiegt den Tabellenführer aus Burgkunstadt mit 3:2 (0:1). Die Gäste gingen nach einer ihrer gefährlichen Standardsituationen, einer Ecke, in Führung. Dießenbacher lauerte am langen Pfosten und traf in der 15. Minute aus spitzen Winkel. Trotzdem fand der TSV jetzt besser ins Spiel, konnte aber keine der Chancen nützen, die beste vergab Gerwens als er an der Latte scheiterte. Gleich nach der Pause setzte Nedbaly einen Kopfball über den Kasten und im Gegenzug erhöhten die Gäste auf 2:0, nachdem Sycha den Ball etwas leichtsinnig vertändelte. Doch jetzt fing der TSV erst richtig an zu spielen. Bei jedem Spieler war der Siegeswille zu spüren und mit einer überwältigenden Moral schlug man zurück. Schöne Spielzüge und Chancen im Minutentakt waren die Folge, aber erst Damrot M. war es vorbehalten den Anschlusstreffer zu erzielen und wenig später auch noch den Ausgleich. Die wenigen Konterchancen der Gäste machte die starke TSV Abwehr zunichte oder Brtva entschärfte die Situation. In der 77. Minute machte Sycha seinen Fehler beim 0:2 in sehenswerter Manier wieder wett, als er einen 18-Meter-Freistoß zum umjubelten 3:2 Endstand in den Winkel schlenzte.
Auf Grund der bärenstarken zweiten Hälfte ein hochverdienter Heimsieg des TSV gegen einen etwas enttäuschenden Tabellenführer.

Die zweite Mannschaft behielt im Heimspiel gegen den BSC Furthammer mit 4:0 (3:0) die Oberhand. Dem Doppelschlag in der 15. Minute durch Kraus und Meckl folgten zwei Tore durch Bartek.

TSV siegt mit 4:3 (3:1) beim TSC Mainleus

Nach dem 4:1 durch Nedbaly schien die Partie entschieden, doch die Gastgeber verkürzten noch auf 4:3 und verschossen bei diesem Spielstand sogar einen Foulelfmeter.
Als der TSV nach dem "Abtasten" ins Spiel fand, ergaben sich gleich beste Chancen für Cernousek und Nedbaly, die aber ungenutzt blieben. Erst als Damrot M. einen Sycha-Freistoß verlängerte zappelte der Ball zur 1:0 Führung im Tor. Nach einem Missverständnis zwischen TSV Keeper Brtva und Seidel, kam Mainleus mühelos zum 1:1. Nedbaly brachte den TSV mit einem Freistoß wieder in Front und Damrot M. erzielte per Kopf den 3:1 Pausenstand.
Nach dem Wechsel war der TSV weiter spielbestimmend und erhöhte mit dem schönsten Spielzug des Spiels auf 4:1.
In der Schlussviertelstunde ließ der TSV das Spiel schleifen und die Heimmannschaft kam immer besser Spiel.
Am Ende ein glücklicher aber verdienter Auswärtssieg des TSV, den Brtva mit tollen Paraden und dem gehaltenen Elfer fest hielt.

Das Spiel der Zweiten gegen Erkersreuth wurde abgesagt.
Letzten Sonntag verlor man gegen den TSV Waldershof mit 2:6. Die Tore erzielten Fritsch und Bartek.

TSV - Union Eger 6:0

Auf dem schneebedeckten Hartplatz nutzte Cernousek gleich den ersten Angriff zum 1:0. Wenig später musste Vates nur noch einschieben - 2:0. Eine schöne Kombination über Cernousek und Sahin schloss M. Damrot genau in den Winkel zum 3:0 ab. Nach der Pause war wieder Damrot mit dem Kopf zu Stelle, bevor Vates allein vor dem Gästekeeper das 5:0 markierte. Den Schlußpunkt zum 6:0 setzte Nedbaly nach einer Ecke mit einem Kopfballtor.

Die zweite Mannschaft spielte gegen die SG Hohenberg/Schirnding 1:1. Das Tor erzielte Jugendspieler Lottes.

TSV bezwingt FC Tirschenreuth mit 4:1 (1:0)

Durch Tore von Seidel, vor der Pause Sahin mit einem Distanzschuss, Nedbaly und dem eingewechselten Lottes schlägt der TSV den Bezirksligisten FC Tirschenreuth verdient mit 4:1.

2:1 (1:0) gegen die SpVgg Oberkotzau

Im gestrigen Vorbereitungsspiel bezwang der TSV die SpVgg Oberkotzau durch Tore von Nedbaly (FE) und Vates mit 2:1.
Bereits am vergangenen Mittwoch unterlag man gegen Franzensbad mit 1:5.
Torschütze: Nedbaly

TSV - SpVgg Selbitz 4:0 (1:0)

Auf dem gut bespielbaren Kunstrasenplatz schlägt der TSV durch Tore von Sycha und dreimal Nedbaly den Landesligisten aus Selbitz. TSV-Keeper Brtva hält seine Mannen mit tollen Paraden im Spiel, bevor die Offensivabteilung zuschlägt.

Nedbaly als Selbitz-Schreck; 4:0 (1:0)

Auf dem hervorragend präparierten Kunstrasenplatz in Franzensbad entwickelte sich ein flottes Fußballspiel zweier spielstarker Fußballteams. Die ersten Minuten gehörten dem Landesligisten. Vor allem der Selbitzer Sturmführer Aydinli verzweifelte am Thiersheimer Schlussmann Brtva, der wiederholt im direkten Duell Sieger blieb. Mitte der ersten Hälfte hatte sich der Bezirksoberligist besser auf den Gegner eingestellt. Vates setzte seine Spitzen immer wieder geschickt in Szene. Nachdem Nedbaly 20 Meter vor dem Tor von den Beinen geholt wurde, verwandelte er den fälligen Freistoß selbst. Der Ball landete unhaltbar im Winkel. Die zweite Halbzeit dominierte dann der TSV. Der Landesligist haderte mit einigen knappen Abseitsentscheidungen und verlor den Faden. Zudem entpuppte sich Hecht als guter Abwehrorganisator. Dem bärenstarken Nedbaly war es vorbehalten in unnachahmlicher Art per Kopf das vorentscheidende 2:0 zu erzielen. KPM.

1:11 (0:5) Klatsche gegen SpVgg Hof

Auf dem schwer bespielbaren Kunstrasenplatz in Franzensbad ließ der Bayernligist Ball und Gegner laufen und gewann verdient, wenn auch zu hoch gegen den TSV.
Dem präzisen Passspiel hatte der TSV nur wenig entgegen zu setzen, zumal man dem Gegner auch Platz zum spielen gab. Damrot vergab einen Foulelfmeter, aber Nedbaly markierte noch den Ehrentreffer.
Schon am Sonntag hat der TSV die Chance zur Revanche gegen die zweite Garde der Hofer.

3:3 (1:2) gegen Kondrau

Der TSV bestimmte das Spiel, aber Kondrau markierte zunächst die Tore und führte 2:0. Gerwens verkürzte auf 1:2 zur Pause, und stellte auch den 2:2 Ausgleich her. Praktisch im Gegenzug wieder die Führung für den SF Kondrau, doch Vates erzielte noch den verdienten Ausgleich.

TSV schließt Hallensaison ab

Der TSV beendet die Hallensaison 2010 mit einem 3.Platz bei der Endrunde in Selb. Zwar wäre im Halbfinale, 2:3 gegen die SpVgg Wiesau, mehr drin gewesen und damit auch die Bezirksmeisterschaft in Mitterteich, aber das Hauptaugenmerk des TSV liegt auf der Rückrunde.

Hallenmasters in Mitterteich

Mit einem 5:2 gegen den SV Mitterteich startete der TSV ins Turnier, aber im zweiten Spiel gegen den ASV Wunsiedel wurde der TSV ebenfalls mit 5:2 überrumpelt. Der Vergleich gegen den SF Kondrau ging wieder klar mit 4:1 an den TSV.
Im Halbfinale brachte Damrot mit einem Freistoß den TSV in Front, aber postwendend fiel der Ausgleich. Eine strittige Entscheidung des Schiedsrichters nutzte Wiesau zum 2:1 und machte kurz drauf mit dem 3:1 den Sack zu.
Im Spiel um Platz 3 gegen den ASV Wunsiedel revanchierte sich der TSV mit einem klaren 7:1 für die 5:2 Gruppenniederlage.

4. Platz beim Hochfrankenturnier; Zwischenrunde in Wunsiedel überstanden

Ohne Niederlage überstand der TSV die Gruppe 1 beim 13. Hochfrankenturnier. Ein 1:0 gegen Oberkotzau, ein 2:1 gegen Röslau und ein 1:1 gegen Selbitz reichten aber nur zu Platz zwei hinter Selbitz. Im Viertelfinale setzte man sich im Siebenmeterschießen gegen Regnitzlosau durch. Auch im Halbfinale sollte die Entscheidung vom Siebenmeterpunkt fallen, da Trogen 30 Sekunden vor Schluss noch zum 1:1 kam. Im Spiel um Platz drei stand es nach zweimal acht Minuten 0:0, wieder zog der TSV im Siebenmeterschießen den Kürzeren.

Die Zwischenrunde in Wunsiedel überstand der TSV als Gruppenerster mit 7 Punkten und 12:2 Toren.
Die Gruppenauslosung für das Hallenmasters in Mitterteich im Anschluss an die Zwischenrunde ergab:

Gruppe A: ATG Tröslau, TSV Waldershof, FC Tirschenreuth, SpVgg Wiesau.
Gruppe B: SF Kondrau, ASV Wunsiedel, TSV Thiersheim, SV Mitterteich.