4:2 (2:0) - TSV verliert in Trailsdorf

Nach zehn Minuten führten die agilen Gastgeber bereits mit 2:0, dem hatte der TSV, der ohne Nedbaly, Gerwens und den erkrankten Cernousek antrat, wenig entgegen zu setzen. Trotzdem boten sich einige Chancen, die Beste vergab Vates als er in der 45. Minute allein vor dem Trailsdorfer Keeper über´s Tor zielte.
Die zweite Halbzeit begann der TSV besser, aber die Hausherren markierten das 3:0. Als Seidel, der in der zweiten Halbzeit neben Damrot stürmen durfte, prompt zweimal traf und auf 3:2 verkürzte keimte beim TSV wieder Hoffnung auf, doch Trailsdorf machte mit dem 4:2 den Sack zu.
Die ersten zehn Minuten und zwei vermeidbare Tore nach dem Wechsel reichten Trailsdorf zum Sieg gegen einen geschwächten TSV.

5:3 (1:1) - Zweite schlägt sich wacker beim FC Niederlamitz

Bartek glich kurz vor der Pause die Führung der Heimelf zum 1:1 Pausenstand aus. Danach zog Niederlamitz auf 4:1 davon, doch der TSV verkürzte durch Fröhlich und ein Eigentor noch auf 4:3, ehe wiederum ein Eigentor die Entscheidung zum 5:3 brachte.

Bereits am Montag wollen beide TSV Mannschaften wieder punkten, wenn um 12:30 Uhr die Reserve auf den FC Lorenzreuth trifft und danach um 15 Uhr die Erste gegen Saas Bayreuth auf Wiedergutmachung hofft.