Frohe Weihnachten und guten Rutsch

Der TSV Thiersheim wünscht allen Spielern, Trainern, Betreuern, Fans und Mitgliedern eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein gesundes und erfolgreiches Jahr 2010!

TSV souverän in die Zwischenrunde

Ohne Punktverlust, mit 12 Punkten und 15:3 Toren, zieht der TSV in die Zwischenrunde, am 03.01.2010, in Tirschreuth ein. In Tirschenreuth heißen die Gruppengegner, SV Poppenreuth, SpVgg Wiesau und SC Mähring. Gegen den FCW Marktredwitz gelangen sogar zwei Tore in Unterzahl.
Für den TSV spielten: Brtva - Cernousek, Seidel, Hartbauer, Damrot - Vates, Gerwens, Meckl, Sycha.
Ergebnisse:
TSV - Falkenberg 2:0
TSV - Schönhaid 4:1
TSV - Wacker Marktredwitz 4:2
TSV - Waldershof 5:0

Gruppeneinteilung Hochfrankenturnier

Am Freitag wurden nach dem Eishockeyspiel des VER Selb die Gruppen für das Hochfrankenturnier ausgelost. Dabei bekommt es der TSV mit der SpVgg Oberkotzau, der SpVgg Selbitz und dem FCV Röslau zu tun.

Gruppe A:
TSV Thiersheim, SpVgg Oberkotzau, FC Vorwärts Röslau, SpVgg Selbitz

Gruppe B:
TV Selb-Plößberg, FC Trogen, SpVgg Bayern Hof, FC Türk Hof

Gruppe C:
BSC Tauperlitz, SG Regnitzlosau, SpVgg Selb 13, FK 06-Südring Selb.

TSV startet zu Nikolaus in die Hallensaison

Am Sonntag, den 06.12.2009, beginnt für den TSV die Hallensaison mit der Vorrunde der Hallen-Kreismeisterschaften 2009/2010.
Für die Zwischenrunde qualifizieren sich der Gruppenerste (Tirschenreuth, Sonntag den 03.01.2010) und der Gruppenzweite (Wunsiedel, Sonntag den 20.12.2009).
Mehr über die HKM finden Sie hier.
Gruppengegner des TSV sind der TSV Waldershof, FCW Marktredwitz, SV Schönhaid und die DJK Falkenberg.

Beide Teams mit Sieg in die Winterpause

Strullendorf bleibt ein gutes Pflaster für den TSV, der einen enorm wichtigen 3:1 Sieg feierte und damit den Kontrahenten auf Distanz hält. Man versäumte es sogar, den Sieg in der Schlußphase noch deutlicher zu gestalten. Die Tore erzielten Hartbauer, Vates und Nedbaly. Damit liegt der TSV zur Winterpause mit 24 Punkten ansolut im Soll.
Die zweite Mannschaft besiegte den TV Selb-Plößberg II deutlich mit 4:0. Torschützen: L.Damrot (2), Kraus, Biegler

TSV verspielt 2:0 Führung - 2:2

Eine 2:0 Halbzeit-Führung durch den starken Cernousek und Vates, Cernousek hatte mustergültig geflankt, glich die SpVgg Lettenreuth innerhalb von 60 Sekunden aus. Zwar verweigerte der Schiedsrichter dem TSV jeweils einen klaren Foul- und Handelfmeter, aber auch so hätte der TSV das Spiel durch Vates und Gerwens noch für sich entscheiden können.
Die zweite Mannschaft musste sich beim FC Nagel mit 3:0 geschlagen geben.

Zum Rückrundenauftakt gegen Lettenreuth

Eine durchwachsene Hinrunde ging letzte Woche zu Ende. Nach dem phantastischen Start begann mit der Niederlage in Bamberg eine Serie von acht Spielen ohne Sieg, ehe man gegen das Schlusslicht wieder drei Punkte einfahren konnte. Zum ersten Rückrundenspiel empfängt der TSV die Spvgg Lettenreuth. Im Hinspiel trennte man sich 3:3, dabei vergab man viele Chancen darunter auch einen Elfmeter. Aber jetzt will der TSV nachlegen und sich wieder Luft nach unten verschaffen. Noch ein Spiel absitzen muss der gesperrte Nedbaly. Kreller hat dies bereits hinter sich und darf wieder auflaufen.
Die Zweite muss zum FC Nagel, mit einem Punkt wäre man hier zufrieden.

3:2 Derbysieg

Das Spiel begann mit einem Paukenschlag, als Damrot in der ersten Minute im Strafraum gefoult wurde. Den Elfmeter verwandelte Göcking sicher. Der TSV kontrollierte weiter das Spielgeschehen, so markierte Gerwens auch das 2:0. Danach verlor der TSV den Faden und die Gäste kamen besser ins Spiel und verkürzten auf 2:1. Vates erhöhte nach der Pause auf 3:1, aber ein verwandelter Elfmeter ließ den TSV bis zum Schluss zittern.
Beim TuS Weißdorf gewann auch die Zweite durch einen Elfmeter von Bartek mit 1:0.

Nur nicht verlieren

Zwar gastiert am Samstag das Schlusslicht in Thiersheim, jedoch wurden sieben ihrer zehn Punkte auswärts geholt. Selb-Plößberg sollte und muss für den TSV, der in den letzten Spielen einige Rückschläge verdauen musste, eine lösbare Aufgabe darstellen. Auch die Disziplin soll wieder groß geschrieben werden und die vielen, wenn auch teils fragwürdigen Platzverweise, abgestellt werden. So fehlen Trainer Pribyl nur die gesperrten Nedbaly und Kreller, Damrot ist wieder spielberechtigt.
Die Zweite spielt am Sonntag beim TuS Weißdorf und will mit einem Sieg wieder Boden auf die Spitzengruppe gut machen.

0:1 verloren - drei Platzverweise

Der Ball wollte einfach nicht ins Tor, zudem gab der Schiedsrichter zwei unberechtigte Rote Karten gegen Kreller und Nedbaly. Hecht sah vorher noch Gelb-rot.
Regnitzlosau fand besser ins Spiel und führte auch schnell 1:0, vor der Pause ergaben sich aber auch Chancen für den TSV, die beste vergab Gerwens. In der zweiten Halbzeit häuften sich die Großchancen für den TSV, aber die Heimmannschaft rettet den Vorsprung über die Zeit.

Video zum Spiel
Jetzt muss nächste Woche gegen Selb-Plößberg unbedingt ein Heimsieg eingefahren werden.
Die Zweite musste sich im Heimspiel gegen den FC Marktleuthen trotz zweimaliger Führung mit einem 2:2 begnügen. Tore: Meckl und L. Damrot.

Beide TSV Teams 0:0

Keeper Brtva kurz vor Schluss einen Elfmeter. Schon nach zehn Minuten schickte der Schiedsrichter Damrot nach einer Notbremse zum Duschen. In der 80. Minute sah auch noch Nedbaly die Ampelkarte, aber die Mannschaft verteidigte auch zu neunt den Auswärtspunkt.
Die Zweite spielte beim ASV Stockenroth ebenfalls 0:0 Remis.

Auswärts beim TSV Meeder - Neuland für den TSV

Am Sonntag spielen beide TSV Teams zeitgleich. Während die Erste beim TSV Meeder antritt, gastiert die Reserve beim ASV Stockenroth.
Nach sechs sieglosen Spielen muss beim TSV Meeder schon fast ein Sieg her, um im Mittelfeld zu bleiben und den Anschluss nach oben zu halten. Fraglich erscheint noch das Mitwirken von Seidel, dafür meldete sich Hecht fit.

Unglückliches 1:3 gegen Bayreuth, Zweite 0:9

ziemlicher Sicherheit ein Heimdreier drin gewesen. So aber ging es mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel gelang den Gästen eine 0:2 Führung, die Nedbaly kurz vor Schluss noch verkürzen konnte. Fast mit dem Schlusspfiff schlossen die Bayreuther einen  Konter zum 1:3 ab.
Die Zweite war beim 0:9 gegen den ZV Thierstein chancenlos.

TSV wieder mit Nedbaly gegen FSV Bayreuth

Im Heimspiel gegen den Aufsteiger steht Trainer Pribyl wieder sein Torjäger Nedbaly zur Verfügung. Neben Nedbaly meldete sich auch Sycha zurück. Dagegen angeschlagen ist Seidel, auch Hecht laboriert weiter an seiner Verletzung. Nach dem Punktgewinn in Pettstadt ist die Mannschaft "heiß" auf einen Dreier.
Am Sonntag empfängt der TSV II den Tabellenführer aus Thierstein. Vielleicht kann man für eine Überraschung sorgen.

TSV erkämpft ein 2:2, Zweite verliert 2:0

Beim SV Pettstadt holte der TSV, durch Tore von Hartbauer und Göcking, einen 2:0 Rückstand auf. Kurz vor der Pause hatte Damrot das 1:1 auf dem Kopf, aber im Gegenzug dann das 2:0 für die Gastgeber. Erst wieder nach der Pause merkte man beim TSV den Siegeswillen.
Die Zweite verlor beim FCV Röslau mit 2:0, zeigte aber dabei eine gute Leistung.

Kann der TSV die Pettstädter Serie stoppen

Jetzt muss wieder gepunktet werden, doch zuletzt lies der SV Pettstadt durch den vierten Sieg in Folge beim 3:0 gegen Meeder aufhorchen. Beim TSV steht hinter Hecht, angeschlagen vom Training am Dienstag, noch ein großes Fragezeichen. Sycha der immer noch erkältet ist spielt definitiv nicht. Auch Nedbaly klagt noch über starke Schmerzen und wird wohl noch länger ausfallen.
Die Zweite wird gegen den FCV Röslau mit "Altherren"-Spielern verstärkt, da die A-Jugend auch am Samstag spielt.

TSV vergibt beste Chancen - 1:2, Zweite 4:0

Erstes Heimspiel verloren, obwohl der Gast nicht oft auf´s Tor schoss und zudem selbst riesen Torchancen vergeben wurden. Nach dem 0:1 in den ersten zehn Minuten kam der TSV besser ins Spiel und erspielte sich auch "Hundertprozentige". Kurz vor der Pause dann endlich der Ausgleich durch Vates. In der zweiten Halbzeit war der TSV weiter feldüberlegen, aber die Gäste erzielten per Freistoß das 1:2.
Die zweite Mannschaft erspielte sich gegen den FC Schönwald einen 4:0 Erfolg und ist jetzt Vierter.

TSV hofft auf Heimstärke gegen Türk Hof

Gegen den FC Türk Hof, der auswärts noch keinen Punkt geholt hat, pocht der TSV auf seine Heimstärke mit jeweils zwei Siegen und Remis. Fragezeichen stehen noch hinter Sycha und M. Damrot.
Die Zweite empfängt den FC Schönwald, auch hier sollen die Punkte in Thiersheim bleiben.

3:1 in Hirschaid, Zweite 4:1

Zur Pause lag der TSV bereits mit 3:0 hinten, nach Damrot´s 3:1 kam nochmal Hoffnung auf, aber mehr sollte nicht mehr kommen.
Die zweite Mannschaft verlor trotz 0:1 Führung mit 4:1, dabei sah Biegler Rot.

Ohne Nedbaly nach Hirschaid

Auch ohne den verletzten Nedbaly (Bänderriss Schulter, ca. 4Wochen) will der TSV beim TSV Hirschaid endlich punkten. Aus den letzten Partien in Hirschaid gab es für den TSV außer Platzverweisen nichts zu holen. Dies soll sich am Sonntag um 15 Uhr ändern.
Die Reserve muss am Samstag bei der zweiten Mannschaft des neuen Fusionsvereins ASV Wunsiedel antreten. Gespielt wird auf dem "ATS"-Sportplatz.

1:1 gegen Gaustadt, Zweite 4:0

Dem erneut engagierten TSV fehlte nur das Durchsetzungsvermögen, um das Verfolgerduell für sich zu entscheiden. Zudem wurde ein klarer Handelfmeter, durch wieder mal ein schwaches Schiedsrichtergespann, verweigert. Nedbaly muss wegen einer Verletzung ausscheiden, sowie Kreller mit einer Platzwunde.
Zweite siegte klar mit 4:0 und konnte sich so für die 3:0 Schlappe der Vorwoche rehabilitieren.

Beide Mannschaften wollen punkten

Am Sonntag gegen den ASV Gaustadt will man die Schmach von Bamberg wett machen und läuferisch und kämpferisch an die Trainingseinheiten anknüpfen. Der unangenehme Gast aus Gaustadt ließ bisher mit nur 4 Gegentoren aufhorchen und wird ein harter Brocken für den TSV, bei dem Kreller wieder zur Verfügung steht.
Heute abend empfängt die Zweite den SV Holenbrunn, der hoffentlich letzte Woche beim 13:2 Sieg sein Pulver verschossen hat.

Glückwünsche

Der TSV gratuliert Gerd König recht herzlich zum 60. Geburtstag und dankt ihm für seine außerordentliche und treue Unterstützung des TSV´s über viele Jahre.

Lieber Gerd:

Alter ist irrelevant, es sei denn,
du bist eine Flasche Wein.

In diesem Sinne noch einmal die besten Glückwünsche!

Zweite kassiert auch erste Niederlage

Nichts war´s mit dem Sprung an die Tabellenspitze. Die Eintracht Münchberg II brachte dem TSV II mit 3:0 (0:0) die erste Niederlage der noch jungen Saison bei.

TSV beim 4:0 chancenlos

Bei der DJK Don Bosco Bamberg setzte es für den TSV eine 4:0 Klatsche. Gegen die lauf- und und spielfreudigen Gastgeber wirkte der TSV lustlos. Der Sieg der DJK geht völlig in Ordnung, wenn auch um ein Tor zu hoch.

Spitzenreiter will auch in Bamberg punkten

Der TSV schwebt derzeit auf Wolke sieben, da das Team weiter ungeschlagen ist und mit 14 von 18 möglichen Punkten das Klassement anführt. Als Spitzenreiter darf man den Moment durchaus genießen, aber Vorsicht, denn auf dem Boden der Tatsachen ist man ganz schnell wieder gelandet. Für den TSV gilt es, diese Leistung und diese Tabellenposition nun immer weiter zu bestätigen. Ein harter Prüfstein wartet dabei am morgigen Mittwoch, wenn der TSV um 18 Uhr bei der DJK Don Bosco Bamberg gastiert und damit auf einen der Titelfavoriten trifft. Trainer Pribyl muss auf den beruflich verhinderten Kreller verzichten, dafür rückt Sycha wieder in den Kader.

TSV zeigt Moral

0:2, individuelle Fehler, am Ende 4:2! Der TSV marschiert weiter. Nedbaly markierte Saisontreffer Nummer 6, bevor er mit Gelb-rot vom Platz ging. Göcking mit einem strammen Schuß zum 2:2 und Gerwens mit dem 3:2 per Kopf. Meckl traf mit seinem ersten Ballkontakt zum 4:2.

Kampfgeist aus dem Pokal mitnehmen

Wenn am Samstag der FC Wacker Trailsdorf in Thiersheim gastiert, soll mit dem Kampfgeist der letzten 30 Minuten im Pokal, der nächste Heimsieg eingefahren werden. Die erste Halbzeit nicht "verschlafen" heißt die Devise, um nicht wieder in Rückstand zu geraten. Wieder mit dabei sind Gerwens und Sycha, sowie Kreller.
Die Zweite steht am heutigen Freitag gegen den FC Niederlamitz vor keiner leichten Aufgabe. Der Ball rollt ab 18:30 Uhr auf der Alfred-Reul Sportanlage.

Zweite gewinnt 3:2

Die zweite Mannschaft dreht zweimaligen Rückstand zum 3:2 (0:1) Sieg. Bartek mit einem Freistoß, B. Fischer und S. Erdinli nach schönen Kern Freistößen treffen für den TSV.

Toto-Pokal in Thierstein

Heute Abend um 18:00 Uhr tritt der TSV beim "Kreisklassisten" ZV Thierstein an. Neben dem beruflich verhinderten Kreller, steht auch hinter Cernousek noch ein Fragezeichen. Weiter fehlen die Urlauber Sycha und Gerwens. Dennoch soll mit einem Sieg endlich das lang ersehnte Heimspiel im Toto-Pokal Wirklichkeit werden.

4:3 in 92. Minute

Das Pokalspiel beim ZV Thierstein war geprägt vom völlig überforderten Schiedsrichter, der nie Herr der Lage war. 60 Minuten fand der TSV nicht ins Spiel, so bestimmte Thierstein klar das Geschehen und führte mit 3:0. Erst nach Nedbaly´s 1:3 sah man den Siegeswillen, so dass man auch verdient zum 3:3 Ausgleich durch Vates kam. Zuvor verkürzte Nedbaly per Elfmeter auf 2:3. In der 92. Minute sah nur der "Unparteiische" ein Foul von Nedbaly, der folgende Freistoß führte zum 4:3 für die Gastgeber.

TSV dreht 0:1 Rückstand, Zweite 0:0

Revanche geglückt. Die frühe Führung der Hausherren (4.) drehte der TSV durch Hartbauer und Biegler zum nicht unverdienten 2:1 Auswärtssieg. Nedbaly servierte mustergültig per Hacke und Maxi Hartbauer knipste zum 1:1. Als Meckl zu Nedbaly, und dieser weiter auf Biegler spielte, schloss Biegler kaltschnäuzig allein vor dem Heimkeeper zum umjubelden 2:1 ab.
Die Zweite musste sich beim BSC Furthammer vor ca. 200 Zuschauer mit einem 0:0 begnügen. Dabei verschoss L.Damrot einen Foulelfmeter.

Erste in Burgkunstadt, Zweite in Furthammer

Am Sonntag reist der TSV zum FC Burgkunstadt. Ungern erinnert man sich an die letzte Saison, als man keinen Punkt gegen die Truppe von Spielertrainer Reichel holte. Auch diesmal wird es verdammt schwer zu punkten, da Trainer Pribyl neben dem gesperrten Cernousek auch noch die Urlauber Sycha und Gerwens fehlen. Dennoch soll der Schwung aus dem 4:0 Heimsieg mit nach Burgkunstadt genommen werden, vor allem, um sich für das 4:0, als man regelgerecht vorgeführt wurde, revanchieren zu können.
Die Zweite spielt bereits am Samstag beim BSC Furthammer. Nach der Leistung gegen Erkersreuth hofft man erneut einen Dreier zu landen.

4:0 Heimsieg, Zweite 1:1 und 2:0

Der TSV siegt weiter. Gegen den TSC Mainleus erzielten Nedbaly und Vates jeweils per Kopf, wieder Nedbaly und Göcking die Tore zum 4:0 (0:0) Sieg. Göcking bereitete alle Tore vor.
Die Zweite kam am Freitag in Lorenzreuth zu einem 1:1 (Tor: Meckl), und am heuitgen Sonntag zu einem 2:0 im Heimspiel gegen den TuS Erkersreuth.(Tore:Martin, Lottes).

Erste gegen Mainleus, Zweite mit Doppelspieltag

Gegen den TSC Mainleus soll es endlich mit dem ersten "Heim-Dreier" klappen. Die letzte Leistung in Bayreuth läßt auf ein gutes Spiel hoffen, auch wenn der TSV ohne Cernousek (gesperrt), sowie den weiterhin verletzten Sahin (Leiste) auskommen muss.
Die Zweite muss bereits heute beim FC Lorenzreuth antreten, bevor am Sonntag der TuS Erkersreuth in Thiersheim aufläuft.

Auswärtsieg bei Saas Bayreuth - 0:1

Der TSV entführt die drei Punkte aus Bayreuth, muss den Sieg aber mit Cernousek´s roter Karte teuer bezahlen. Nedbaly köpfte in der 23. Minute das Tor des Tages, sein zweiter Treffer wurde wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gegeben. Die besser stehende TSV Abwehr ließ wenig zu, der Rest war sichere Beute für den wiederrum guten Brtva. In der hitzigen Nachspielzeit verlor der eigentlich gute Schiedsrichter Übersicht und Nerven, so sah Seidel  ohne ersichtlichen Grund Gelb-Rot und wenig später Cernousek nach einem Foul Rot. Alles in allem kein unverdienter und wichtiger Erfolg für den TSV.
Die Zweite konnte beim TV Selb-Plößberg das Duell der BOL-Reserven klar mit 5:0 für sich entscheiden. Tore: 2x Damrot L., Kern, Lottes und Erdinli M.

Unentschieden 2:2, Zweite 4:1

Mit dem glücklichen 2:2 (0:0) in letzter Minute kann der TSV mehr als zufrieden sein. Die Gäste tauchten mehrmals allein vor Thiersheim´s Besten Keeper Brtva auf, der hielt sein Team aber mit starken Paraden im Spiel. Die 0:1 Führung der Strullendorfer glich Nedbaly per Handelfmeter aus, danach köpfte er einen Freistoss zum 1:2 ins eigene Tor. Vates war es der in der Nachspielzeit den umjubelten Ausgleich erzielte.
Die zweite Mannschaft gewinnt gegen Nagel mit 4:1, durch Tore von dreimal Göcking und Bartek.

TSV peilt Heimsieg an

Mit dem 1.FC Strullendorf gastiert am Samstag um 15.00 Uhr ein schwer einzuschätzender Verein in Thiersheim. Viele Stammspieler haben den Verein nach dem Abstieg verlassen, trotzdem wurde ziemlich klar mit 3:0 gegen den Aufsteiger TSV Meeder gewonnen.
Obwohl der TSV wahrscheinlich auf Cernousek (Wade), Sahin und Sycha (jeweils Leiste) verzichten muss, soll ein Heimsieg her. Dazu beitragen können wieder Damrot M. und Göcking, die beide wieder spielberechtigt sind. Bei angekündigten hochsommerlichen Temperaturen will die junge Truppe an die starke zweite Hälfte in Lettenreuth anknüpfen und ihren hoffentlich zahlreichen Zuschauern das erste Heimspiel mit einem Sieg versüßen.
Am Sonntag um 15.00 Uhr startet dann auch der TSV II in die Saison, hierbei reist der FC Nagel nach Thiersheim.

3:3 in Lettenreuth

Die neuformierte TSV Elf erkämpft einen Punkt in Lettenreuth, dabei vergibt Kreller nach der Pause beim Stand von 2:2 einen Elfmeter. Hartbauer hatte den TSV in Führung gebracht und Cernousek köpfte mit dem Pausenpfiff zum 2:2 ein. Nedbaly erzielte nach Pass des starken Gerwens noch einmal die Führung, aber dann musste man trotzdem wieder den Ausgleich hinnehmen.
Gegen den TSV Arzberg-Röthenbach kam der TSV zu einem 7:1 Sieg.

Saisonstart in Lettenreuth

Es geht los! Der TSV reist zum ersten Saisonspiel der BOL 2009/10 zur SpVgg Lettenreuth. Die SpVgg ist für den TSV ein unbeschriebenes Blatt, aber mindestens ein Punkt soll mit nach Thiersheim. Die Hoffnungen des TSV ruhen auf Frantisek Nedbaly, der seine Torjägerqualitäten auch in der BOL unter Beweis stellen will, auch weil hinter den beiden Rotsündern Damrot M. und Göcking noch Fragezeichen stehen (noch kein Urteil). Genauso fraglich ist der Einsatz von Sahin (Leiste), wieder mit dabei sind dagegen Seidel, Vates und Hecht, die beim letzten Test gegen Selbitz fehlten.
Am Sonntag bestreitet der TSV II zuhause ein Vorbereitungsspiel gegen den TSV Arzberg-Röthenbach. Anstoß hier ist um 14:30 Uhr.

2:2 in Neusorg,  1:0 gegen Wacker und 7:2 gegen Selbitz II

TSV kommt trotz zweimaliger Führung beim SV Neusorg nur zu einem 2:2 (Tore: Nedbaly und Gerwens). Damrot M. und Göcking sehen Rot.
Nedbaly erlöst den TSV in der 89. Minute mit dem 1:0 Siegtreffer im Pokal gegen Wacker Marktredwitz.
7:2 Sieg gegen eine verstärkte 2. Mannschaft der SpVgg Selbitz.

Pokalsieg in Konnersreuth, Remis gegen Union

Mit einem 5:3 Sieg (Tore: Seidel, 2x Damrot M., Göcking und Damrot L.) zieht der TSV in die nächste Runde des Toto-Pokals ein. Gegner hier ist der FC Wacker Marktredwitz.
Heute folgte ein 1:1 gegen FK Union Eger. Die Führung der Gäste glich Kreller per Foulelfmeter kurz vor dem Wechsel aus. Nach 90 Minuten blieb es beim 1:1, auch weil beste Chancen nicht genutzt werden konnten, so auch ein weiterer Foulelfmeter von Kreller.

Heute Pokal in Konnersreuth, Samstag gegen Eger

Am heutigen Freitag steigt der TSV in den Toto-Pokal ein. Dabei tritt man um 18:30 Uhr beim TSV Konnersreuth an. Samstag um 11.00 Uhr bestreitet der TSV ein Vorbereitungsspiel gegen den FK Union Cheb. Bereits spielberechtigt ist Neuzugang Tobias Meckl, der doch noch den Weg zum TSV gefunden hat, nachdem er bereits beim FCV Röslau angeheuert hatte.

TSV holt 2. Platz

Beim Trunier in Tirschenreuth belegte der TSV den 2. Platz hinter dem ASV Pegnitz. Nach dem 4:3 am Samstag gegen den Gastegeber FC Tirschenreuth, kassierte der TSV eine 7:0 Klatsche gegen den Turniersieger ASV Pegnitz. Hoffentlich war dies nur die obligatorische Vorbereitungsklatsche des TSV!

Turnier beim FC Tirschenreuth

Am morgigen Samstag tritt der TSV beim FC Tirschenreuth, um 17.00 Uhr, gegen den FC Tirschenreuth an. Dabei verzichten muss der TSV auf Torhüter Brtva und Sahin (Leiste). Am Sonntag trifft man entweder auf den SV Plößberg oder den ASV Pegnitz.
Samstag
Spiel 1: SV Plößberg ASV Pegnitz 0:5
Spiel 2: FC Tirschenreuth - TSV 3:4 (3:2)
Sonntag
SV Plößberg - FC Tirschenreuth 3:1
ASV Pegnitz - TSV 7:0 (3:0)

TSV mit den "Jungen" in der BOL

Der TSV startet in der BOL. Mit einer sehr jungen Mannschaft will man versuchen trotz der vielen Abgänge in der Liga mitzumischen. Über Ab- und Zugänge werden wir am 01.07.2009 informieren.
Im Toto-Pokal 2009/2010 muss der TSV, am Freitag den 10.07.2009, beim Sieger der Partie SG Großkonreuth gegen TSV Konnersreuth antreten.