Nedbaly als Selbitz-Schreck; 4:0 (1:0)

Auf dem hervorragend präparierten Kunstrasenplatz in Franzensbad entwickelte sich ein flottes Fußballspiel zweier spielstarker Fußballteams. Die ersten Minuten gehörten dem Landesligisten. Vor allem der Selbitzer Sturmführer Aydinli verzweifelte am Thiersheimer Schlussmann Brtva, der wiederholt im direkten Duell Sieger blieb. Mitte der ersten Hälfte hatte sich der Bezirksoberligist besser auf den Gegner eingestellt. Vates setzte seine Spitzen immer wieder geschickt in Szene. Nachdem Nedbaly 20 Meter vor dem Tor von den Beinen geholt wurde, verwandelte er den fälligen Freistoß selbst. Der Ball landete unhaltbar im Winkel. Die zweite Halbzeit dominierte dann der TSV. Der Landesligist haderte mit einigen knappen Abseitsentscheidungen und verlor den Faden. Zudem entpuppte sich Hecht als guter Abwehrorganisator. Dem bärenstarken Nedbaly war es vorbehalten in unnachahmlicher Art per Kopf das vorentscheidende 2:0 zu erzielen. KPM.