2:2 (0:0) - Nedbaly trifft in letzter Sekunde

Nichts wurde es mit dem eingeplanten Heimsieg gegen Saas Bayreuth. Die ersten 30 Minuten gehörten klar den Gästen aus Bayreuth, die 15 Minuten vor der Pause stand der TSV besser und war auch am Drücker, doch man ging mit einem 0:0 in die Pause. Nach dem Wechsel gelang den Gästen die 0:1 Führung, die aber kurze Zeit später Nedbaly per Foulelfmeter ausglich. Eigentlich hatte sich man sich mit dem Remis abgefunden, als Bayreuth mit einer direkt verwandelten Ecke kurz vor Schluss wieder mit 2:1 in Front lag. Praktisch mit dem Schlusspfiff traf Nedbaly per Kopf zum Unentschieden.

1:2 (1:0) - Reserve verliert gegen FC Lorenzreuth

Die zweite Mannschaft musste sich trotz einer 1:0 Führung dem FC Lorenzreuth geschlagen geben. Lorenzreuth drehte das 1:0 durch Schwalb, durch einen Sonntagsschuss und einen Freistoss zum 1:2.