Aus 0:2 mach 3:2 - TSV besiegt den Spitzenreiter

Der TSV besiegt den Tabellenführer aus Burgkunstadt mit 3:2 (0:1). Die Gäste gingen nach einer ihrer gefährlichen Standardsituationen, einer Ecke, in Führung. Dießenbacher lauerte am langen Pfosten und traf in der 15. Minute aus spitzen Winkel. Trotzdem fand der TSV jetzt besser ins Spiel, konnte aber keine der Chancen nützen, die beste vergab Gerwens als er an der Latte scheiterte. Gleich nach der Pause setzte Nedbaly einen Kopfball über den Kasten und im Gegenzug erhöhten die Gäste auf 2:0, nachdem Sycha den Ball etwas leichtsinnig vertändelte. Doch jetzt fing der TSV erst richtig an zu spielen. Bei jedem Spieler war der Siegeswille zu spüren und mit einer überwältigenden Moral schlug man zurück. Schöne Spielzüge und Chancen im Minutentakt waren die Folge, aber erst Damrot M. war es vorbehalten den Anschlusstreffer zu erzielen und wenig später auch noch den Ausgleich. Die wenigen Konterchancen der Gäste machte die starke TSV Abwehr zunichte oder Brtva entschärfte die Situation. In der 77. Minute machte Sycha seinen Fehler beim 0:2 in sehenswerter Manier wieder wett, als er einen 18-Meter-Freistoß zum umjubelten 3:2 Endstand in den Winkel schlenzte.
Auf Grund der bärenstarken zweiten Hälfte ein hochverdienter Heimsieg des TSV gegen einen etwas enttäuschenden Tabellenführer.

Die zweite Mannschaft behielt im Heimspiel gegen den BSC Furthammer mit 4:0 (3:0) die Oberhand. Dem Doppelschlag in der 15. Minute durch Kraus und Meckl folgten zwei Tore durch Bartek.