Mit einer 2:0 Niederlage in die Winterpause

Nach den Spielausfällen der letzten Wochen, musste der TSV beim TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf antreten und kassierte eine 2:0 Niederlage.
Nach einer ziemlich ausgeglichenen ersten Halbzeit und einem unglücklichen
Gegentor zur Führung der Gastgeber, zeigte der TSV in der zweiten Halbzeit zwar weiter gefälliges Paßspiel, ohne jedoch gefährlich zu werden. Anders die Hausherren, die aber mehrmals am starken Brtva scheiterten.

Am Sonntag den 11.Dezember beginnt für den TSV die Hallenkreismeisterschaft in Arzberg. Den Spielplan finden Sie hier:Spielplan HKM

1:4 Heimniederlage

Die SpVgg Oberkotzau hat dem TSV mit einem 1:4 die erste Heimniederlage seit eineinhalb Jahren beigebracht.
Die Gäste wirkten spritziger als der TSV, bei dem man das Gefühl hatte nie richtig auf Touren zu kommen und so war der Erfolg am Ende nicht unverdient.
Einzig nach dem 1:2 Anschlusstreffer von Seidel M. keimte Hoffung auf und wer weiß was passiert wäre, hätte der Schiedsrichter nach einem Vorstoß von Sattler nicht unerklärlicher weise auf "Stürmerfoul" entschieden. Vates stand allein vor dem Tor und hätte zum 2:2 einschieben können.

Das Spiel der zweiten Mannschaft beim ASV Wunsiedel II wurde witterungsbedingt abgesagt.
Am gestrigen Sonntag wurden die Gruppen des 20. Hochfranken-Fussballturnier ausgelost.
Es findet am Freitag, 30. Dezember, in der Selber Realschulturnhalle statt.

Gruppe 1: FC Eintracht Münchberg, SpVgg Bayern Hof, FC Trogen, FC Vorwärts Röslau
Gruppe 2: TSV Thiersheim, SpVgg Selb 13, FC Rehau, FC Marktleuthen
Gruppe 3: SG Regnitzlosau, ASV Wunsiedel, SpVgg Selbitz, TuS Schauenstein

1:1 gegen Münchberg, Zweite 6:1

Im Heimspiel gegen den FC Eintracht Münchberg trennte man sich 1:1 Unentschieden.
Koubek brachte den TSV kurz vor der Pause mit einem Flachschuß nach einer schönen Einzelleistung in Front.
Der verdiente Ausgleich der Münchberger resultierte aus einer verünglückten Flanke die im TSV Kasten landete.
Hudecek´s Volleyabnhame verfehlte fast mit dem Schlußpfiff nur knapp das Tor, was aber unter dem Strich recht glücklich gewesen wäre.

Die zweite Mannschaft schlägt den TSV Friedenfels klar mit 6:1.
Tore: Stocker (3), Winterstein, Kohout und Winkler.

TSV dem Sieg nahe - 2:2

Lange sah es nach einem Sieg des TSV beim Landesliga-Absteiger SV Poppenreuth aus. Zur Pause führte man durch Koubek´s´Treffer und ein Eigentor der Gastgeber mit 2:0.
Einen Patzer von Lorke nutze Poppenreuth zum Anschlusstreffer und in der viel zu langen Nachspielzeit gelang Poppenreuth auch noch das 2:2.
Wer weiß was passiert wäre, wenn Hudecek kurz vor der Pause das 3:0 erzielt hätte, aber er zögerte zu lange.

Das Spiel beim ATS Kulmbach fiel dem Wetter zum Opfer und wird nachgeholt.

Die zweite Mannschaft trennt sich von der SpVgg Weißenstadt 2:2, ebenso wie in der Vorwoche, als man sich bei der SG Marktredwitz torlos 0:0 trennte.
Die Tore erzielten Winkler und Benker.

6:0 gegen den VfB Kulmbach

317539
Der TSV meldet sich eindrucksvoll zurück. Im Heimspiel fertigte man die Gäste aus Kulmbach mit 6:0 ab. Nach Hudecek´s beiden Treffern zum 2:0, gelang Koubek ein lupenreiner Hattrick und zudem ein Zaubertor aus ca. 60 Metern. Horvat setzte mit dem 6:0 den Schlusspunkt, auch da der TSV danach das Ergebnis verwaltete.

Die zweite Mannschaft feiert ihren zweiten Sieg in Folge. Bei der Reserve der SpVgg Selb 13 siegte man 3:0. Stocker´s Doppelpack steuerte Winterstein einen Treffer bei.

Erste erlebt 8:0 Debakel, Zweite 3:1

Das nennt man einen herben Dämpfer: Mit sage und schreibe 8:0 verliert der TSV beim bis dato Tabellenletzten TSV Mistelbach.
Die Gastgeber zeigten wahrscheinlich ihr bestes Saisonspiel, dem ein unterirdischer TSV nichts entgegenzusetzten hatte. Kein TSV Akteur erreichte nur annähernd Normalform.

Die zweite Mannschaft machte es besser und gewinnt beim Schlusslicht TSV Arzberg-Röthenbach II mit 3:1. Alle drei Tore erzielte Kapitän Stocker.

Derbysieg zur Kirchweih 2:1

Nach langer Zeit konnte der TSV endlich wieder ein Derby für sich entscheiden.
Zwar führte der ZV Thierstein zur Pause begünstigt durch eine Unachtsamkeit des TSV zur Pause mit 0:1, doch Koubek in der 55. Minute und Seidel in der 93. Minute drehten die Partie zum 2:1 Endstand.
Für den TSV der dritte Sieg in Folge.

Der zweiten Mannschaft reicht am Ende leider eine couragierte Leistung gegen den Spitzenreiter aus Selb nicht aus. Zwar verlangte man den Kickers einiges ab, jedoch entführten die Gäste die Punkte mit einem 2:0 Erfolg.

Der Niederlage folgen zwei Siege

Beim Tabellenführer BSC Saas Bayreuth musste sich der TSV am Ende unglücklich geschlagen geben. Der TSV verteidigte mit Mann und Maus gegen den spielerisch überlegenen Spitzenreiter und war der Punkteteilung nahe, als in der Nachspielzeit der Linienrichter eine Abseitsposition merkwürdig zugunsten der Hausherren auslegte. So hieß es am Ende 1:0.

Im Heimspiel gegen den Mitausfsteiger 1. FC Creußen konnte der TSV einen 1:0 Rückstand durch Tore von Koubek und Sneberger, der mit einer sehenswerten Volleyabnahme traf, in einen 2:1 Sieg verwandeln. Sneberger ging mit gelb-rot vorzeitig zum Duschen.

Am letzten Sonntag beim TSV Neudrossenfeld II ließ man von Beginn an keine Zweifel aufkommen, wer heute das Feld als Sieger verlassen würde und so stand nach 90 Minuten ein deutlicher 5:0 Sieg auf der Anzeigetafel.
Zu Hudecek´s Doppelpack und Koubek´s 3:0 zu Pause, steuerte Vates ebenso zwei Treffer bei. Wobei er das 5:0 per Foulelfmeter erzielte.

Die zweite Mannschaft unterlag bei der Landesliga-Reserve des FC Vorwärts Röslau durch einen Elfmeter mit 1:0. Zudem sahen Winterstein, Stocker und Küttner die Ampelkarte.

Besser lief es dann im Heimspiel gegen die SG Erkersreuth/Selb-Plößberg II.
Zwar gingen die Gäste 1:0 in Führung, jedoch folgten sechs TSV Tore zum 6:1 Sieg.
Jeschke, Küttner (2), Bauer, Stocker und Völker trafen.

Zeitgleich zur ersten Mannschaft trat man am letzten Sonntag beim 1. FC Nagel an.
Scherzer traf zur TSV Führung, die Nagel noch vor der Pause zum 2:1 drehte.
Bis zum Schlusspfiff klingelte es noch vier mal im TSV Kasten, was eine 6:1 Niederlage bedeutete.

3:2 gegen Trogen, Zweite 4:0

Im Heimspiel gegen den FC Trogen gelingt dem TSV der zweite Dreier der Saison.
Erst sah es nicht danach aus, da die Gäste mit einer 1:0 Führung in die Pause gingen, aber auch der TSV kam gefährlich vor´s Tor. Hudecek vergab zweimal in aussichtsreicher Position.
Im zweiten Durchgang spielte eigentlich nur noch der TSV und vergab durch Hudeck mehrmals beste Gelegenheiten. Besser machte es Horvath, der per Handelfmeter ausglich und kurz danach sogar die 2:1 Führung besorgte. Hartbauer traf nach einem Konter zum 3:1. Trogen kam nur nach Fehlern der TSV Defensive vor das Tor, jedoch zweimal sehr gefährlich und setzte mit dem 3:2 in der 87. Minute den Schlusspunkt der Partie.

Die zweite Mannschaft schlägt den BSC Furthammer klar mit 4:0. Die Tore erzielten zweimal Winkler, Kohout und Völker.

Bereits am Mittwoch schlug der TSV im Toto-Pokal Viertelfinale die DJK Falkenberg klar mit 8:1 und steht damit im Halbfinale.
Gegner hier ist im April 2017 der FC Schwarzenbach/Saale.
Torschützen: Sneberger (2), Koubek (3), Hudecek (3).

3:0 Auswärtspleite

Der TSV verliert bei der SG Regnitzlosau mit 3:0. Der TSV hatte den Gastgebern an diesem Tag wenig entgegenzusetzen und lag zur Halbzeit bereits mit 2:0 im Hintertreffen.
Zwar bemühte sich der TSV im zweiten Durchgang, gegen die tiefstehenden und auf Konter lauernten Hausherren, jedoch ohne eine nennenswerte Chance zu erspielen. Einen Konter nutze Regnitzlosau dann zum 3:0 Endergebnis.

Die zweite Mannschaft verspielte am Samstag im Heimspiel gegen Absteiger FC Lorenzreuth eine 2:0 Führung. Völker und Müller trafen für den TSV, ehe die Gäste das Spiel drehten. Dem Eigentor zum 3:3, ließen die Gäste kurz vor Ende der Partie die erneute Führung zum 3:4 Endstand folgen.

TSV bezahlt 2:1 Sieg teuer

Mit einem hart umkämpften Arbeitssieg holt der TSV den ersten Dreier der Saison. Allerdings musste man den Erfolg teuer bezahlen, da sich Stümer Benker einen Schlüsselbeinbruch zuzog und dem TSV länger fehlen wird.
Zuvor markierte Benker mit seinem fünften Saisontreffer noch die Führung des TSV gegen die Gäste vom TSV Kirchenlaibach-Speichersdorf.
Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und trafen auch zum 1:1 Ausgleich. Davor vergab der TSV jedoch eine Doppelchance zur Entscheidung.
Als Sattler nach einer schönen Kombination im Strafraum nur durch ein Foul zu stoppen war, verwandelte Vates den fälligen Foulelfmeter sicher zur erneuten Führung, die auch gleichzeitg der 2:1 Endstand sein sollte.

Die zweite Mannschaft unterliegt nach einer schwachen Leistung dem FC Hohenberg-Schirnidng mit 3:1.
Schadewaldt erzielte die 1:0 Führung für den TSV.

Souverän ins Pokal-Viertelfinale - 5:1

Am Mittwochabend setzte sich der TSV bei der SG Marktredwitz klar mit 5:1 durch und steht im Pokal-Viertelfinale des Kreis Hof-Marktredwitz.
Nach dem schnellen 2:0 durch Hudecek und Benker war die Partie praktisch gelaufen.
Erneut Benker, sowie Sneberger und Kohout schraubten das Ergebnis in die Höhe, mit dem die harmlosen Gastgeber noch gut bedient waren.
Nächster Gegner am Mittwoch, den 24. August ist die DJK Falkenberg.

Erste verspielt erneut 2:0 Führung

Der TSV lag beim Absteiger SV Friesen bereits mit 2:0 in Führung, ehe die Gastgeber die Partie in der zweiten Hälfte zu einem 3:2 drehten.
Keeper Brtva parierte schon nach zwei Minuten einen Foulelfmeter, dem Hudecek per Kopf und Benker die 2:0 Führung folgen ließen.
Ein zweiter Foulelfmeter brachte den Anschlusstreffer der Hausherren und gleichzeitigen Halbzeitstand von 1:2.
Nach dem Wechsel ging Friesen entschlossener zu Sache und der TSV half teilweise durch Missverstädnisse kräftig mit, so auch beim 2:2 Ausgleich.
Ein kleinlich gepfiffener Freistoß brachte die Entscheidung zum 3:2 für Friesen, als dieser per Kopf ins lange Eck verlängert wurde.

Die Zweite sicherte sich mit einem ungefährteten 6:0 Derbysieg gegen die zweite Mannschaft des ASV Wunsiedel drei Punkte.
Es trafen Kohout, Müller, Schadewaldt (2) und Stocker (2).

Erste verspielt 2:0, Zweite 5:0

Im Heimspiel gegen den TuS Schauenstein standen zur Halbzeit alle Zeichen auf Sieg.
Eigentlich hätte es 3:0 stehen können, oder müssen, aber man ging klar spielbestimmend durch ein Tor von Benker nur mit 1:0 in die zweite Hälfte.
Nach Benker´s 2:0 lies der TSV, wohl siegessicher, deutlich nach und die Gäste kamen nach einem schmeichelhaften Foulelfmeter zurück ins Spiel. Der TSV hatte zwar klare Chancen nach Kontern, konnte jedoch keine verwerten.Nach einer TSV Ecke in der Nachspielzeit gelang den Gästen sogar noch der 2:2 Ausgleich.

Die zweite Mannschaft zeigte beim TSV Friedenfels II eine geschlossene Mannschaftsleistung und siegte am Ende klar mit 5:0.
Tore: Völker, Küttner, Koubek und Stocker (2).

Niederlagen für beide Teams

Beiden Teams erging es zum Auftakt ähnlich.

Die zweite Mannschaft unterlag der SpVgg Weißenstadt mit 1:3. Nach Koubek´s Führung hatte man durch Stocker und Müller die Chancen zur Entscheidung auf dem Fuss, diese wurden jedoch vergeben.

Die erste Mannschaft wurde von der SpVgg Oberkotzau mit 1:2 geschlagen.
Benker brachte den TSV in Front, dem Seidel G. das 2:0 folgen lies, jedoch wegen angeblichen Abseits zurückgepfiffen wurde. Bei einem Vates Freistoss lag den Zuschauern der Torschrei schon auf den Lippen, dieser wurde aber glänzend vom Keeper Udovcic unterbunden.
Durch einen fragwürdigen Freistoss, Sneberger wurde aus kurzer Distanz an die Hand gschossen, kamen die Gastgeber zum 1:1 Ausgleich und zudem sah Horvath kurz vor der Pause nach einer Tätlichkeit Rot.
Nach dem 2:1 der Hausherren hätte der schwach leitende Schiedrichter noch einen Foulelfmeter an Hudecek geben können, doch die Pfeife des Unparteiischen blieb stumm.

TSV startet in die neue Spielzeit

Am Samstag startet die zweite Mannschaft gegen die SpVgg Weißenstadt in die neue Kreisklassen-Saison.
Tags drauf reist dann die erste Mannschaft zum Punktspiel nach Oberkotzau.

In der Vorbereitung musste man lediglich zu Beginn eine bittere 1:4 Niederlage gegen den TSV Konnersreuth hinnehmen.
Im Pokal gab es gegen die SpVgg Weißenstadt (6:3), den FC Gefrees (4:0) und den FC Kirchenlamitz (7:0) drei Siege und damit den souveränen Gruppensieg zu verbuchen.
Nun trifft man auf die SG Marktredwitz.

Zum Ende der Vorbereitung schlug man noch den FC Leutendorf mit 8:2 und den Landesligist SV Mitterteich mit 5:1