3:2 gegen Trogen, Zweite 4:0

Im Heimspiel gegen den FC Trogen gelingt dem TSV der zweite Dreier der Saison.
Erst sah es nicht danach aus, da die Gäste mit einer 1:0 Führung in die Pause gingen, aber auch der TSV kam gefährlich vor´s Tor. Hudecek vergab zweimal in aussichtsreicher Position.
Im zweiten Durchgang spielte eigentlich nur noch der TSV und vergab durch Hudeck mehrmals beste Gelegenheiten. Besser machte es Horvath, der per Handelfmeter ausglich und kurz danach sogar die 2:1 Führung besorgte. Hartbauer traf nach einem Konter zum 3:1. Trogen kam nur nach Fehlern der TSV Defensive vor das Tor, jedoch zweimal sehr gefährlich und setzte mit dem 3:2 in der 87. Minute den Schlusspunkt der Partie.

Die zweite Mannschaft schlägt den BSC Furthammer klar mit 4:0. Die Tore erzielten zweimal Winkler, Kohout und Völker.

Bereits am Mittwoch schlug der TSV im Toto-Pokal Viertelfinale die DJK Falkenberg klar mit 8:1 und steht damit im Halbfinale.
Gegner hier ist im April 2017 der FC Schwarzenbach/Saale.
Torschützen: Sneberger (2), Koubek (3), Hudecek (3).