Der Niederlage folgen zwei Siege

Beim Tabellenführer BSC Saas Bayreuth musste sich der TSV am Ende unglücklich geschlagen geben. Der TSV verteidigte mit Mann und Maus gegen den spielerisch überlegenen Spitzenreiter und war der Punkteteilung nahe, als in der Nachspielzeit der Linienrichter eine Abseitsposition merkwürdig zugunsten der Hausherren auslegte. So hieß es am Ende 1:0.

Im Heimspiel gegen den Mitausfsteiger 1. FC Creußen konnte der TSV einen 1:0 Rückstand durch Tore von Koubek und Sneberger, der mit einer sehenswerten Volleyabnahme traf, in einen 2:1 Sieg verwandeln. Sneberger ging mit gelb-rot vorzeitig zum Duschen.

Am letzten Sonntag beim TSV Neudrossenfeld II ließ man von Beginn an keine Zweifel aufkommen, wer heute das Feld als Sieger verlassen würde und so stand nach 90 Minuten ein deutlicher 5:0 Sieg auf der Anzeigetafel.
Zu Hudecek´s Doppelpack und Koubek´s 3:0 zu Pause, steuerte Vates ebenso zwei Treffer bei. Wobei er das 5:0 per Foulelfmeter erzielte.

Die zweite Mannschaft unterlag bei der Landesliga-Reserve des FC Vorwärts Röslau durch einen Elfmeter mit 1:0. Zudem sahen Winterstein, Stocker und Küttner die Ampelkarte.

Besser lief es dann im Heimspiel gegen die SG Erkersreuth/Selb-Plößberg II.
Zwar gingen die Gäste 1:0 in Führung, jedoch folgten sechs TSV Tore zum 6:1 Sieg.
Jeschke, Küttner (2), Bauer, Stocker und Völker trafen.

Zeitgleich zur ersten Mannschaft trat man am letzten Sonntag beim 1. FC Nagel an.
Scherzer traf zur TSV Führung, die Nagel noch vor der Pause zum 2:1 drehte.
Bis zum Schlusspfiff klingelte es noch vier mal im TSV Kasten, was eine 6:1 Niederlage bedeutete.