Erste verspielt erneut 2:0 Führung

Der TSV lag beim Absteiger SV Friesen bereits mit 2:0 in Führung, ehe die Gastgeber die Partie in der zweiten Hälfte zu einem 3:2 drehten.
Keeper Brtva parierte schon nach zwei Minuten einen Foulelfmeter, dem Hudecek per Kopf und Benker die 2:0 Führung folgen ließen.
Ein zweiter Foulelfmeter brachte den Anschlusstreffer der Hausherren und gleichzeitigen Halbzeitstand von 1:2.
Nach dem Wechsel ging Friesen entschlossener zu Sache und der TSV half teilweise durch Missverstädnisse kräftig mit, so auch beim 2:2 Ausgleich.
Ein kleinlich gepfiffener Freistoß brachte die Entscheidung zum 3:2 für Friesen, als dieser per Kopf ins lange Eck verlängert wurde.

Die Zweite sicherte sich mit einem ungefährteten 6:0 Derbysieg gegen die zweite Mannschaft des ASV Wunsiedel drei Punkte.
Es trafen Kohout, Müller, Schadewaldt (2) und Stocker (2).