Zweite siegt gegen Kondrau

Im letzten Saionspiel schlägt die zweite Mannschaft die Gäste aus Kondrau 4:3.
Dreimal lag man gegen die SF Kondrau zurück, ehe Sycha den Siegtreffer markierte. Zuvor trafen Sattler, Manzke und Mulik für den TSV.

5:4 gegen den ASV Pegnitz

Ein munteres Scheibenschießen war das vorerst letzte Landesligaspiel des TSV. Bei der 5:4 Niederlage gegen den ASV Pegnitz lag man bereits zur Halbzeit mit 4:1 im Hintertreffen. Walther D. erzielte das zwischenzeitliche 1:1.
Nachdem Nedbaly das 4:2 markierte, erhöhten die Gastgeber auf 5:2.
Siniawa mit einem sehenswerten Schuß und Vates per Foulelfmeter verkürzten auf den 5:4 Endstand.

Die zweite Mannschaft trennt sich von der SpVgg Wiesau 2:2.
Die Tore erzielen Sieber und Mulik.

2:1 Niederlage gegen den FSV Bayreuth

Gegen den stark abstiegsbedrohten FSV  Bayreuth konnte der TSV wieder nicht punkten. Bei der 2:1 Niederlage gleicht Nedbaly die Führung der Gäste aus, doch postwendend erzielen die Bayreuther das 2:1.
Reul sieht nach einer Notbremse Rot.

Die zweite Mannschaft unterliegt gegen den SV Poppenreuth mit 4:1. Dabei hüten die Manzke-Brüder das TSV-Tor.

4:1 in Mitterteich besiegelt den Abstieg

Selbst ein Sieg hätte dem TSV nichts mehr geholfen, da Zirndorf den letzten nötigen Punkt holte und somit vom TSV nicht mehr vom Relegationsplatz verdrängt werden kann.
Aushilfskeeper Myska traf keine Schuld an der Niederlage, eher die Hintermannschaft mit krassen Fehlern vor den ersten beiden Toren.
Pohl war es vergönnt mit seinem ersten Landesligator auf 3:1 zu verkürzen.
Den Schlusspunkt setzte dann Mitterteich mit dem 4:1 in der Nachspielzeit.

Zweite unterliegt in Selb-Plößberg 4:2

Ohne etatmäßigen Tormann schlug sich die Landesliga-Reserve bei der 4:2 Niederlage gegen den TV Selb-Plößberg wacker. Erst egalisierte man einen 2:0 Rückstand, aber mit einem Mann Unterzahl, konnte man in den Schlußminuten den Druck nicht mehr standhalten.
Für den TSV trafen Benker und S. Manzke.

3:2 in Stadeln

Der TSV dreht in Stadeln einen 2:1 Rückstand zur Pause noch zu einem 3:2 Auswärtssieg.
Die Gastgeber antworten auf die TSV Führung durch Siniawa mit einem Doppelschlag. Nedbaly und Vates treffen nach dem Wechsel.
Stadeln vergibt in der Schlussminute noch einen Foulelfmeter.

Die zweite Mannschaft trennt sich vom FC Selb 4:4. Brtva sieht dabei Rot.
Tore: zweimal Benker, Brtva (FE), Völker.

0:1 Heimpleite gegen Burgkunstadt

Ein stark ersatzgeschwächter TSV ergibt sich kraftlos dem drohenden Schicksal und verliert durch einen Foulelfmeter gegen den 1. FC Burgkunstadt mit 0:1.
Der TSV erspielte sich in den gesamten 90 Minuten praktisch keine zwingende Torchance und hat nur noch theoretisch die Chance auf den Ligaverbleib.

Das Derby der zweitem Mannschaft gegen den VFB Arzberg endete torlos 0:0.

2:1 Heimsieg gegen Quelle Fürth

Siniawa lässt mit dem 2:1 Siegtreffer in der 90. Minute den TSV weiter hoffen.
Erst sah es wieder nicht gut aus für den TSV. Obwohl die Gäste nach einer Notbremse nur noch mit 10 Mann agierten, gingen sie in Führung, da der TSV zu ängstlich und behäbig in den ersten 45 Minuten auf dem Feld stand. Dennoch boten sich Einschussmöglichkeiten, die aber mal wieder nicht genutzt wurden.
In Halbzeit zwei wurde der TSV mutiger und spielte zielstrebiger. Nach einer schönen Flanke von Bartek, war Nedbaly zur Stelle und vollendete per Kopf zum 1:1.
Hartbauer sah nach einem groben Foulspiel Rot und so ging es wieder mit ausgeglichener Spielerstärke in die Endphase.
Siniawa verwertete eine Hereingabe in bester Stürmermanier zum 2:1 Endstand, doch der TSV musste noch etwas zittern, da der Schiedsrichter statt der zwei Minuten über fünf Minuten nachspielen ließ.

6:1 Packung beim Zweiten

Der TSV wird beim SV Etzenricht mit einem 6:1 etwas unter Wert geschlagen. Vates erzielte das zwischenzeitliche 1:1 per Foulelfmeter.
In der zweiten Halbzeit lädt eine zu hoch stehende TSV Abwehr den Tabellenzweiten zum Tore schießen ein.
Die Gastgeber treffen immer zum richtigen Zeitpunkt und haben beim Stand von 3:1 Fortuna auf Ihrer Seite, als sie zweimal auf der Linie klären.
Der Rückstand auf den Relegationsplatz ist, bei einem Spiel weniger,  auf 10 Punkte angewachsen und scheint schier unerreichbar, doch die letzten Spielen bleiben spannend.
Am Mittwoch gastiert die SG Quelle Fürth in Thiersheim, die sich zuletzt mit zwei Platzverweisen schwächte.