2:1 Heimsieg gegen Quelle Fürth

Siniawa lässt mit dem 2:1 Siegtreffer in der 90. Minute den TSV weiter hoffen.
Erst sah es wieder nicht gut aus für den TSV. Obwohl die Gäste nach einer Notbremse nur noch mit 10 Mann agierten, gingen sie in Führung, da der TSV zu ängstlich und behäbig in den ersten 45 Minuten auf dem Feld stand. Dennoch boten sich Einschussmöglichkeiten, die aber mal wieder nicht genutzt wurden.
In Halbzeit zwei wurde der TSV mutiger und spielte zielstrebiger. Nach einer schönen Flanke von Bartek, war Nedbaly zur Stelle und vollendete per Kopf zum 1:1.
Hartbauer sah nach einem groben Foulspiel Rot und so ging es wieder mit ausgeglichener Spielerstärke in die Endphase.
Siniawa verwertete eine Hereingabe in bester Stürmermanier zum 2:1 Endstand, doch der TSV musste noch etwas zittern, da der Schiedsrichter statt der zwei Minuten über fünf Minuten nachspielen ließ.