Auswärtsieg bei Saas Bayreuth - 0:1

Der TSV entführt die drei Punkte aus Bayreuth, muss den Sieg aber mit Cernousek´s roter Karte teuer bezahlen. Nedbaly köpfte in der 23. Minute das Tor des Tages, sein zweiter Treffer wurde wegen angeblicher Abseitsstellung nicht gegeben. Die besser stehende TSV Abwehr ließ wenig zu, der Rest war sichere Beute für den wiederrum guten Brtva. In der hitzigen Nachspielzeit verlor der eigentlich gute Schiedsrichter Übersicht und Nerven, so sah Seidel  ohne ersichtlichen Grund Gelb-Rot und wenig später Cernousek nach einem Foul Rot. Alles in allem kein unverdienter und wichtiger Erfolg für den TSV.
Die Zweite konnte beim TV Selb-Plößberg das Duell der BOL-Reserven klar mit 5:0 für sich entscheiden. Tore: 2x Damrot L., Kern, Lottes und Erdinli M.