Heimpleite gegen TSV Meeder 2:3 (1:1)

Die abstiegsbedrohten Gäste gingen schon nach 11 Sekunden in Führung, diese konnte Cernousek noch vor der Pause ausgleichen. Beim gesicherten TSV fehlte der letzte Wille, so auch in den zweiten 45 Minuten als Meeder erneut mit 2:1 in Front ging. Danach versäumte es Meeder das Spiel zu entscheiden und Vates schob für den TSV zum 2:2 ein. Der arrogant leidende Schiedsrichter und seine jungen Assistenten verweigerten dem TSV ein klares Tor, als ein Ball vom Gästekeeper hinter der Linie aufkam. So kamen die agilen und kämpfenden Gäste noch zum 2:3, dem ein nicht geahndetes Foul an Sattler voraus ging.
Kurz vor dem Ende bekam Nedbaly im Strafraum den Ellenbogen auf die Nase, doch der Elfmeterpfiff blieb trotz eines Nasenbeinbruchs aus.

Der TSV wünscht auf diesem Wege dem Kapitän des TSV Meeder "Gute Besserung!", der sich nach einem Zusammenprall mit dem TSV Keeper unglücklich das Bein brach.

Zweite Mannschaft siegt 5:1 (3:0)

Die Zweite schlägt den ASV Stockenroth klar mit 5:1. Die Tore erzielten zweimal Lottes, Benker, Zakrzewski und Bartek