1:3 (1:1) Heimniederlage gegen den Tabellenführer

Eigentlich wäre mehr drin gewesen an diesem Samstag gegen den Spitzenreiter aus Bamberg, doch 60 Minuten gegen zehn Thiersheimer spielte den ballsicheren Bambergen in die Karten.
Schon nach 2 Minuten die Führung für die Gäste, als Seidel den Ball vertändelte. In der 30. Minute zeigte der schwache Schiedsrichter Hecht nach einem "Foul", bei dem Hecht den Ball spielte, die Gelbe Karte und nach einem kurzen Geschwätz dann noch Gelb-Rot. Nedbaly verwandelte zwar noch einen Foulelfmeter zum 1:1, Vates wurde von den Beinen geholt, aber mehr war mit zehn Mann nicht drin, als die Gäste in Halbzeit zwei nach einem Sonntagsschuss wieder mit 2:1 die Führung übernahmen. Jedoch boten sich für den kämpfenden TSV noch ein paar Chancen, doch den Schlusspunkt setzte Bamberg mit dem 3:1.

5:0 (3:0) - Zweite siegt klar gegen Münchberg

Die zweite Mannschaft gewann durch Tore von Marberg, Schwalb, Bartek und zweimal Künzel. Bartek sah nach einer Unsportlichkeit Rot.