3:1 (2:0) Sieg beim TV Selb-Plößberg

Das letzte Spiel der Saison wurde beim TV Selb-Plößberg mit 3:1 gewonnen. Die erste Hälfte gehörte klar dem TSV, der durch zwei Gastgeschenke mit 2:0 in die Halbzeit ging. Nedbaly und Damrot trafen jeweils frei vor dem Selb-Plößberger Keeper.
Als der TSV in der zweiten Hälfte die Führung verwalten wollte und nur mit langen Bällen agierte,
vergaben die Hausherren Chancen auf den Ausgleich bzw. die Führung. Nedbaly markierte einen Konter zum 3:0, ehe die Gastgeber mit einem Sonntagsschuss noch auf 3:1 vekürzten.

Die zweite Mannschaft gewann ihr letztes Saisonspiel gegen TuS Weißdorf klar mit 9:1.

Damit geht eine Saison zu Ende in der beide TSV Mannschaften, nach dem großen Aderlass, alle Erwartungen übertroffen haben.

Die erste Mannschaft belegt mit 44 Punkten (11 Siege, 11 Unentschieden, 8 Niederlagen) einen guten 7. Platz in der Bezirksoberliga.

Die zweite Mannschaft kommt mit 13 Siegen, 7 Unentschieden und 10 Niederlagen auf 46 Punkte und einen ebenso guten 5. Platz.