4:1 (1:0) Heimsieg gegen den TSV Hirschaid

Der TSV behält gegen einen schwachen Gast aus Hirschaid mit 4:1 klar die Oberhand.
Der erkältete Torjäger Nedbaly erzielt dabei alle vier Tore.
Als Sycha im Strafraum zu ungestüm attackiert wurde, eröffnete Nedbaly seinen Torreigen vom Elfmeterpunkt zum 1:0. Mit diesem Ergebnis ging man auch in die Pause, weil Gerwens nach seinem 2:0 wegen Abseits zurück gepfiffen wurde.
Unter Mithilfe der Hirschaider Abwehr inklusive deren Keepers trudelte ein Nedbaly-Schüsschen zum 2:0 über die Linie. Nach einer Damrot-Ecke köpfte Nedbaly sehenswert zum 3:0 in die Maschen. Zwar verkürzte Hirschaid zum 3:1, doch dies währte nicht lange, da Nedbaly eine schöne Kombination mit einem satten Rechtsschuss zum 4:1 abschloss.
Bitter für den TSV, denn Vates sah in der letzten Minute vom bis dato gut leitenden Schiedsrichter etwas überzogen die rote Karte.

Zweite spielt erneut Remis - 0:0

Die zweite Mannschaft kommt gegen den ASV Wunsiedel II trotz Überlegenheit nicht über ein 0:0 hinaus.