Hohe Niederlagen - 6:3 und 6:0

Beim ATSV Münchberg-Schlegel kassierte der TSV eine 6:3 Niederlage. Der TSV bestimmte zwar klar die ersten 30 Minuten und erarbeitete sich Chancen, aber die Gastgeber gingen nach einem Konter mit 1:0 in Führung. Durch Tore von Seidel und zweimal Siniawa drehte man die Partie, fing sich aber innerhalb von drei Minuten den Ausgleich und gleichzeitigen Pausenstand ein.
Nach der Pause gelang Münchberg mit einem Freistoß der 4:3 Führungstreffer, spielbestimmend war aber weiter der TSV. Mit zwei weiteren Toren stellten die Hausherren, die an diesem Tag fast jeden Angriff mit einem Tor abschlossen, den Endstand her. Eine sehr unglückliche Niederlage des TSV, der das Spiel nach der 3:1 Führung unerklärlicherweise noch aus der Hand gab.

6:0 endete das Derby für die zweite Mannschaft beim SV Mitterteich 2.
Zur Pause hieß es noch 1:0, doch nach dem Wechsel ergab man sich dem Schicksal.