Punktgewinn in Kulmbach - 1:1

Der TSV holt den ersten Punkt nach der Winterpause.
Beim VfB Kulmbach sorgte Schwalb für die Führung des TSV. Der etwas kleinlich pfeifende Schiedsrichter "verhalf" den Gastgebern mit einem Freistoß an der linken Strafraumgrenze zum Ausgleich.
Der eingewechselte Sattler hätte dem TSV fast noch drei Punkte beschert, doch der Ball versprang auf dem schwierig zu bespielenden Rasen beim Schußversuch. So blieb es bei der Punkteteilung.

Die zweite Mannschaft greift am Sonntag wieder ins Spielgeschehen ein und erwartet in einer richtungsweisenden Partie den SC Mähring.

Bereits am Samstag versucht die Erste beim angeschlagenen FC Rehau den ersten Dreier nach der Winterpause zu landen.

0:1 gegen die SpVgg Wiesau

Wiedereinmal musste sich der TSV unnötig geschlagen geben und wiedereinmal war es die Chancenauswertung.
Die Gäste schlossen mit dem Pausenpfiff einen Konter mit dem Tor des Tages zum 1:0 Halbzeit- und gleichzeitigen Endstand ab.
Bester Spieler der Wiesauer war bezeichnenderweise deren Schlussmann.

TSV startet gegen Wiesau

In einer durchwachsenen Vorbereitung blieb auch der TSV vor der Grippewelle nicht verschont.
Trotz allem ist der TSV guter Dinge für den Start nach der Winterpause.

Im Heimspiel gegen die SpVgg Wiesau sind bis auf den gesperrten Hartbauer und die Langzeitverletzten alle Mann an Bord.

Hallenturniere

Die Hallensaison des TSV ist schnell erzählt.

Bei der Hallenkreismeisterschaft scheiterte man bereits in der Vorrunde als Gruppendritter.
Ein 1:2, nach zweiwöchiger Pause ohne Ball, gegen den FCV Röslau folgte ein 2:1 gegen den FC Nagel und ein 5:0 gegen den SV Pechbrunn-Groschlattengrün. Im letzten Gruppenspiel reichte es trotz 2:1 Führung nur zu einer 3:2 Niederlage gegen den FC Tirschenreuth.

Beim Hochfrankenturnier in Selb war im Achtelfinale Endstation.
Als zweitbester Gruppendritter beendete man die Gruppenphase mit einem 0:2 gegen die SpVgg Bayern Hof, einem 1:0 gegen Münchberg-Schlegel und einem 0:2 gegen den FC Trogen.
Im Achtelfinale traf man wieder auf die SpVgg Bayern Hof und unterlag knapp mit 2:1, dabei
verfehlte mit der Schluss-Sirene Vates das Ziel denkbar knapp.