Keine Punkte für den TSV - 1:4 und 0:1

Die 4:1 Niederlage des TSV beim FC Trogen fiel etwas zu hoch aus, den der TSV war eigentlich ebenbürtig, nur die Hausherren waren im Abschluss cleverer.
Vates traf in der ersten Halbzeit beim Stand von 2:0 nur den Pfosten. Nach dem Wechsel machte er es nach einer Ecke besser und verkürzte auf 2:1. Der TSV machte weiter Druck, doch Trogen traf zum 3:1 und gar 4:1. Der TSV probierte weiter alles und spielte schöne Kombinationen, leider ohne Torerfolg.

Die zweite Mannschaft unterliegt dem TSV Konnersreuth durch ein Tor in der 85. Minute knapp mit 1:0. Das Spiel stand auf Messers Schneide und hätte ebenso mit drei Punkten für den TSV enden können. Selbst ein Punkt wäre kurz vor Ende der Partie noch möglich gewesen.