Endlich wieder ein Dreier

Dem TSV gelingt beim bisherigen Tabellenführer ATSV Münchberg-Schlegel ein 2:1 Auswärtserfolg. Aufgrund der Leistungssteigerung in den zweiten 45 Minuten auch verdient. Die Gastgeber gingen mit einem Kopfballtor nach einer Ecke in Führung. Komberec drehte diese in der zweiten Halbzeit mit einem Doppelpack zum 2:1. Nach einer Ecke brachte Fuhrmann den Ball erneut Richutng Strafraum und Komberec traf per Kopf zum Ausgleich. In der 82. Minute setzte sich Siniawa, der später die Rote Karte sah, im Strafraum durch und bediente Komberec zum 2:1.

Die zweite Mannschaft kam bereits am Samstag gegen die SF Kondrau noch zu einem glücklichen 1:1. Dabei traf Abwehrrecke Reul in der Nachspielzeit mit einer Volleyabnahme aus 18 Metern.