Derby endet 2:2

Ein relativ ruhiges Derby beim ZV Thierstein endet mit einer Punktteilung - 2:2.
Siniawa brachte den TSV in der 3. Minute in Führung. Praktisch mit dem Pausenpfiff glich Thierstein aus, als ein überflüssiger Ballverlust im Mittelfeld eiskalt bestraft wurde.
Im zweiten Abschnitt gingen die Gastgeber durch einen Foulelfmeter mit 2:1 in Führung, die Vates ebenso mit einem Foulelfmeter fünf Minuten vor Schluss ausglich.
Stocker hatte noch die Chance zum Siegtor, doch sein Ball wurde auf der Linie geklärt.
Ein gerechtes Unentschieden, da Thierstein durchaus auch mit dem 3:1 den Sack zumachen hätte können.

Die zweite Mannschaft unterliegt fast zeitgleich dem FSV Tirschenreuth mit 3:0 und steckt immer tiefer im Abstiegskampf.