TSV legt mit 2:1 in Münchberg nach

Der Gastgeber FC Eintracht Müncherg nutzte bereits die erste Möglichkeit und verwandelte einen Freistoß zum 1:0.
Der TSV zeigt sich davon wenig geschockt und erarbeitete sich munter Chancen. Damrot setzte sich in der 18. Minute auf Rechtsaußen durch und bediente Siniawa, der mit dem Kopf den verdienten Ausgleich erzielte.
Komberec markierte nach zehn Minuten im zweiten Abschnitt unter gütiger Mithilfe des Münchberger Keepers die 2:1 Führung des TSV.
Der Sieg des TSV war absolut verdient, da die Münchberger an diesem Tag nur nach Fehlern des TSV gefährlich vor das Tor kam, und diese nach dem Wechsel abgestellt wurden.

Die zweite Mannschaft trennte sich im Heimspiel vom FC Wacker Marktredwitz 2:2.
Reul sah dabei Rot, als er mit einem Handspiel auf der Linie rettete. Den fälligen Strafstoß parierte TSV Keeper Michaelis.
A. Manzke sorgte mit zwei Treffer zunächst für den Führungstreffer, als auch für den 2:2 Endstand.