TSV überzeugt trotz Niederlage - 2:4 (0:3)

Die bisher beste Saisonleistung des TSV wurde nicht belohnt.
Trotz 0:3 Rückstand, innerhalb von ein paar Minuten, ein abgefälschter Schuss, ein direkt verwandelter Freistoß und ein mehr als abseitsverdächtiges Tor zum 3:0, steckte der TSV nicht auf und erarbeitet sich schon vor der Pause Chancen, doch ein Tor sprang noch nicht heraus.
Die zweite Halbzeit dominierte klar der TSV. Angriff auf Angriff rollte auf das Tor der Gastgeber, so dass der TSV durch Vates und Damrot auf 3:2 verkürzen konnte. Weitere Hochkaräter zum Ausgleich oder gar zur Führung wurden aber nicht genutzt, und so vollendete Pettstadt einen Konter kurz vor Schluss zum 4:2.
Der TSV wirkte wie ausgewechselt und bot eine geschlossene Mannschaftsleistung mit sehr hoher Laufbereitschaft. Kann man diesen Schwung mit ins Heimspiel am Sonntag gegen die SpVgg Lettenreuth nehmen, sollte sich dies endlich mit den ersten Punkten auszahlen.