3:1 Niederlage in Lettenreuth, Zweite siegt 4:0

Im letzten Spiel vor der Winterpause musste sich der TSV der SpVgg Lettenreuth mit 3:1 geschlagen geben und auch der Vorsprung auf den siebten Platz schrumpfte auf einen Punkt.
Die ersten 20 Minuten gehörte dem TSV. Benker und Gerwens hatten jeweils die Chance zur Führung. Nach einem Distanzschuss, der den Gastgebern die Führung bescherte, agierten diese aggressiver und lauffreudiger als der TSV. Folglich auch das 2:0 zur Pause.
Nach dem Seitenwechsel drängte Lettenreuth auf die Vorentscheidung, jedoch auch der TSV hatte durch Gerwens Chancen um zu verkürzen.
Nach dem 3:0 gelang dem TSV durch Hartbauer (FE) nur noch der Ehrentreffer zum 3:1.

Die zweite Mannschaft geht mit einem 4:0 Sieg beim SV Poppenreuth in die Winterpause und hat die Erwartungen mehr als übertroffen.
Tore: Bartek, Zakrzewski und zweimal Mulik.