Zwei Siege und eine Niederlage für den TSV an Ostern

Im Heimspiel am Ostersamstag gewann der TSV mit 3:0 gegen den 1. FC Redwitz. In einem erneut glanzlosen Spiel des TSV sorgte Lima kurz vor dem Pausenpfiff mit einem Freistoß für das 1:0. Nach dem Wechsel traf Nedbaly zweimal. Sehenswert dabei der 3:0 Endstand nach schöner Benker-Flanke per Flugkopfball.
Am Ostermontag setzte es beim SV Friesen eine 5:1 Klatsche. Der TSV spielte zwar mit, ohne aber das Friesener Tor zu gefährden. Anders die Gastgeber, die ihre Chancen im ersten Durchgang eiskalt zu einer 3:0 Führung nutzten. Den Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 3:1 erzielte Nedbaly.

Die zweite Mannschaft zeigte sich erholt von der 1:7 Niederlage der Vorwoche und fertigte den Tabellenzweiten ASV Wunsiedel mit 5:1 ab.
Tore: Brtva, Zakrzewski, Schwalb und zweimal Göhlert.