Remis in Lettenreuth - 0:0

Das Auswärtspiel in Lettenreuth endete torlos 0:0, stand aber bis zum Schlusspfiff auf Messers Schneide. Die beste Chance zur Führung für den TSV vergab Nedbaly, als er mit links verzog. Kurz vor der Halbzeit musste der Lettenreuther Keeper sein ganzes Können aufbieten um einen Schuß von Gerwens zu entschärfen. Doch auch die Gastgeber hatten durch ihren "Spielkommentator" Koch eine riesen Chance zur Führung, aber sein Ball ging von der Unterkante der Latte nicht ins Tor.
Nach der Pause weiter eine ausgeglichene Partie, die von vielen kleine Fouls geprägt war. Die letzte Chance des Spiels hatte Nedbaly, doch sein Kopfball wurde auf der Linie geklärt.

Die zweite Mannschaft gewann ihr Heimspiel gegen den ASV Wunsiedel II mit 2:0, durch Tore von Bartek und Sattler.