1:1 - Später Ausgleich in der Nachspielzeit

DSC05869
Damrot bei der Chance zum 2:0, Foto: Cyris

Ein ganz anderes Gesicht zeigte der TSV im Derby gegen den SV Mitterteich im Vergleich zur Niederlage in Redwitz, muss sich aber mit einem Punkt zufrieden geben. Ein umstrittener Freistoß in der Nachspielzeit schlägt unhaltbar für Karnitzschky im TSV-Kasten ein und bringt den TSV um den schon sicher geglaubten Dreier. Als Nedbaly, der den TSV in der 70. Minute in Führung brachte, seinen Unmut über diese Entscheidung Luft machte, sah er vom Schiedsrichter noch die Gelb-rote Karte.
Die zwingenden Chancen die Partie nach dem 1:0 zu entscheiden hatte der TSV durch Damrot, zudem wurde dem TSV ein klarer Elfmeter an Nendza verweigert.
Am nächsten Wochenende warten auf den TSV zwei weitere Brocken, wenn man am Freitag zum 1. FC Strullendorf reist und am Montag Saas Bayreuth empfängt.

Die zweite Mannschaft schlägt den TSV Friedenfels durch Tore von Zakrzewski und zweimal Schwalb mit 3:1.