Zweimal 3:1, zweimal Gelb-Rot

Gegen den TBVFL Neustadt/Wildenheid feierte der TSV einen 3:1 Heimsieg. Nedbaly traf vor der Pause zur verdienten Führung, doch im Gegenzug gelang den Gästen mit ihrem einzig "gefährlichen" Vorstoss der Ausgleich. Nach dem Wechsel verwandelte Nedbaly einen Foulelfmeter zur erneuten Führung. Kurz darauf scheiterte er aber am Gästekeeper, als er einen weiteren Strafstoss vergab. Dabei sah ein Gästeakteur die rote Karte. Damrot setzte mit dem 3:1 den Schlusspunkt eines verdienten Thiersheimer Erfolgs. Vates sah zehn Minuten vor Schluß noch die Ampelkarte.

Die zweite Mannschaft hat sich für die Hinrundenniederlage beim TSV Konnersreuth revanchiert und schickte die Gäste mit einer 3:1 Niederlage nach Hause. Die Tore erzielten Völker, Mulik und Bartek per Foulelfmeter.