FSV Bayreuth – TSV I 3:1 (1:0)

TSV: Karnitzschky – Sahin, Seidel, Hecht (68. Bartek), Vates, D. Walther, Sycha, Hartbauer (82. Siniawa), Nedbaly (82. M. Walther), Damrot, Komberec
Tore: 1. Min. Koßmann (Foulelfmeter) 1:0, 73. Min. Auner 2:0, 81. Min. Koßmann (Foulelfmeter) 3:0, 90. Min. Komberec 3:1
Rote Karte: Sahin (1. Minute) wegen Notbremse
Gespielt waren 36 Sekunden, Frank konnte im Strafraum nur durch Halten von Sahin gestoppt werden, folgerichtig sah der Gästespieler die Rote Karte. Koßmann verwandelte eiskalt. Trotz Überzahl und optischer Überlegenheit der Wagnerstädter hemmte dies aber das FSVSpiel, vieles blieb Stückwerk und es kam kein Spielfluss auf. Auner hatte wenig später mit einem gefühlvollen Heber eine weitere gute Chance. Viel Gemecker beim TSV Die Gäste waren bis zur Pause nur damit beschäftigt, jeden Pfiff des Schiedsrichters irgendwie zu kommentieren. Gestärkt durch die Pausenführung kam der FSV aus der Kabine, Auner scheiterte mit einem gefühlvollen Heber. Die Gäste wurden nun stärker und hatten durch Nedbaly zunächst eine Kopfballchance und wenig später scheiterte Sycha mit einem Freistoß. Ein krasser Fehler von Gästeschlussmann Karnitzschky ermöglichte dem FSV das beruhigende 2:0. Als wiederum Auner nur durch ein Foulspiel gestoppt werden konnte, erhöhte Koßmann per Elfmeter auf 3:0. Das verdiente Anschlusstor erzielten die Thiersheimer mit dem Schlusspfiff.