SG Quelle Fürth - TSV I 7:1 (4:1)

TSV: Brtva, Sahin, Seidel, Hartbauer (82. Min. Göhlert), Vates, Hecht (67. Min. Reul), Karnitzschky, Bartek, Walther, Damrot, Komberec (20. Min. Völker)

Tore:10. Min. Dieng 1:0, 22. Min. Karnitzschky 1:1, 35. Min. Gambel 2:1, 36. Min. Avci 3:1, 43. Min. Dieng 4:1, 61. Min. Avci 5:1, 67. und 78. Min.Swiechowitz 6:1 und 7:1.

Mit einer deftigen Packung kehrte ein stark ersatzgeschwächter TSV Thiersheim aus Fürth zurück. Die Mannschaft von Roman Pribyl sitzt damit in der Landesliga Nord-Ost weiter im Tabellenkeller fest. Fürth begann zielstrebig und hatte bereits in der zweiten Spielminute eine gute Chance. Die Adler-Elf blieb weiter dran und kam folgerichtig bereits in der 10. Minute zum 1:0-Führungstreffer durch Dieng. Danach begnügte sich Fürth damit, das Ergebnis zu verwalten. Dies führte dazu, dass Thiersheim besser ins Spiel kam. Folgerichtig erzielte Stammtorhüter Matthias Karnitzschky, der aufgrund der großen Personalnot diesmal außen spielte, in der 22. Minute den Ausgleich. In der Folge kam die Heimmannschaft nicht mehr richtig in die Zweikämpfe. Thiersheim versuchte jetzt, das Spiel zu kontrollieren. Ein langer
Ball aus der Viererkette auf Damrot und dessen Flanke ermöglichte Karnitzschky sogar die große Chance zur Führung. Ein Doppelschlag in der 35./36. Spielminute drehte die Begegnung wieder zugunsten der Fürther. Thiersheim hatte in den letzten zehn Minute der ersten Hälfte zwar mehr Ballbesitz, kam aber zu keinen zwingenden Chancen. Den Fürthern gelang sogar noch vor der Pause der vierte Treffer. Im zweiten Durchgang war die Quelle-Elf wieder präsenter und kam zu einem Kantersieg.