TSV II - SV Mitterteich II 1:5 (0:3)

Tore: 14./31./45. Min. Pirner 0:1/0:2(FE)/0:3, 51. Min. Völker1:3, 54. Min.Hamann 1:4, 65. Min. Müller 1:5

Ein herber Rückschlag für den Tabellenführer gegen einen bärenstarken SV Mitterteich. Die komplette erste Hälfte stand ganz im Zeichen der Gäste. Mit sicherem Spiel im Mittelfeld und brandgefährlichen Pässen in die Spitze stellten sie die TSV-Elf vor große Probleme. Die Heimelf konnte sich dagegen gegen die glänzend organisierte SV-Abwehr kaum durchsetzen. Die klare 3:0-Führung zur Pause durch den dreifachen Torschützen
Pirner war vollauf verdient. Zu Beginn der zweiten Halbzeit zeigte der TSV mehr Einsatz und kam durch Völker zum Anschlusstreffer.
Aber nur drei Minuten später sorgte Hamann mit einem abgefälschten Freistoß für die Entscheidung.