TSV II - TSV Waldershof 4:0 (1:0)

Tore: 45. Min. Fellermeyer 1:0, 59. Min. Schwalb 2:0, 61. u. 89. Min. A. Manzke 3:0 u. 4:0
Ein sehr gutes Kreisligaspiel zweier spielstarker Teams. Die Gäste spielten flott nach vorn, und die Heimelf konnte sich bei ihrem bärenstarken Keeper Brtva bedanken, dass sie nicht frühzeitig in Rückstand geriet. Nach 20 Minuten bekam Thiersheim das Spiel in den Griff. Doch erst kurz vor dem Pausenpfiff gelang Fellermeyer nach Klassevorarbeit von Sycha und Schwalb die Führung. Eine Viertelstunde nach Wiederanpfiff sorgten dann Schwalb und Manzke mit einem Doppelschlag innerhalb von zwei Minuten für die Vorentscheidung. Die Oberpfälzer gaben sich nicht geschlagen, verwerteten aber beste Chancen nicht oder scheiterten am überragenden Brtva.