SF Kondrau – TSV II 3:2 (1:2)

Tore: 4. Min. Benker 0:1, 21. Min. Völker 0:2, 42. Min. Haberkorn 1:2, 55. Min. Grüner (Foulelfmeter) 2:2, 85. Min. Haberkorn 3:2
Kalt erwischt wurde die Heimelf gleich nach vier Minuten. Die Thiersheimer begannen erwartet stark. In dieser Phase nutzen die Gäste erneut eine Unachtsamkeit der Kondrauer und schlossen zum 2:0 ab. Auch davon erholte sich der Gastgeber wieder und agierte nun auf Augenhöhe gegen den Favoriten. Die Gäste blieben aber stets gefährlich und hatten noch einen sehenswerten Lattentreffer. Kondrau kämpfte sich immer besser in Spiel. Der wichtige und verdiente Anschlusstreffer fiel kurz vor der Pause. Mit Beginn der zweiten Hälfte, übernahm Kondrau mehr und mehr das Kommando, war die aktivere und nun auch bessere Mannschaft. Einen Strafstoß verwandelte Grüner zum Ausgleich. Beide Mannschaften zeigten den Zuschauern ansehnlichen Fußball. Das Spiel blieb hoch spannend. Kondrau wurde kurz vor Ende noch mit dem verdienten Siegtreffer belohnt. msb.