TSV II - FSV Tirschenreuth 4:1 (2:1)

Tore: 24. Min. Manzke 1:0, 30. Min. Zakrzewski 2:0, 40. Min. Prandl 2:1, 55. Min. Brtva (Foulelfmeter) 3:1, 85. Min. Brtva (Foulelfmeter) 4:1

Nach zehn Minuten übernahm der TSV das Kommando und hätte das Spiel bei besserer Chancenverwertung schon in der ersten 45 Minuten entscheiden können. Mit dem überraschenden Anschlusstreffer fünf Minuten vor dem Pausenpfiff des ausgezeichnet leitenden Unparteiischen sorgte Prandl nochmals für Spannung. Die Gäste gaben nicht auf, waren immer bemüht, konnten sich aber gegen die sichere Abwehr der Heimelf nicht entscheidend durchsetzen. Zwei von Torwart Brtva souverän verwandelte und zurecht gegebene Foulelfmeter sorgten für den Endstand. Ein verdienter Sieg der Thiersheimer gegen eine engagiert auftretende Tirschenreuther Mannschaft.