ASV Waldsassen – TSV II 4:2 (0:1)

Tore: 2. Min. Brtva (Foulelfmeter) 0:1, 50. Min. Siller 1:1, 52. Min. Bindl 2:1, 56. Min. Manzke 2:2, 65. Min. Siller 3:2, 88. Min. Laab 4:2

Das Spiel hatte kaum begonnen, und schon erhielten die Gäste einen Elfmeter zugesprochen. Den verwandelte Torhüter Radim Brtva sicher. In der Folgezeit war der ASV allerdings ständig besser und kam noch vor der Pause zu hochkarätigen Möglichkeiten, vergab aber zum Teil leichtfertig. Nach der Pause spielte Waldsassen zwingender. Folgerichtig drehten sie auch das Spiel durch einen Doppelschlag von Siller und Bindl. Der einzig gefährliche Thiersheimer Angriff bescherte dem Gast den Ausgleich durch Manzke. Der ASV zeigte sich unbeeindruckt. Der verdiente Sieg hätte aufgrund der vielen Möglichkeiten noch höher ausfallen können.