TSV II –SF Kondrau 4:3 (0:1)

Tore: 5. Min. Brunner 0:1, 49. Min. Manzke 1:1, 51. Min. Haberkorn 1:2, 60. Min. Sattler 2:2, 61. Min. Chr. Lanz 2:3, 72. Min. Mulik 3:3, 76. Min. Sycha 4:3

In einem guten Kreisligaspiel überzeugten die Gäste vor allem in der ersten Hälfte durch Einsatz und Kampfgeist. Die Heimelf ließ es ruhiger angehen. Man merkte, dass es für die Thiersheimer Landesligareserve um nichts
mehr ging. Bei besserer Chancenauswertung hätten die Sportfreunde das Spiel schon bis zur Pause entscheiden können. In der zweiten Halbzeit legte der TSV einen Zahn zu, verstärkte die Offensive und kam auch zu Chancen. Doch Kondrau schlug jeweils postwendend zurück. Als in den letzten 20 Minuten bei den Oberpfälzern die Kraft nachließ, kam der TSV durch zwei schön herausgespielte Tore noch zu einem glücklichen, aber nicht unverdienten Sieg. Kondrau verpasste durch die Niederlage den direkten Klassenerhalt, muss nun in die Relegation.