TSV II - TSV Konnersreuth 3:1 (2:1)

Tore: 10. Min. Sieber 1:0, 12. Min. Gabert 1:1, 29. und 82. Min. Schwalb 2:1 und 3:1.

Bärenstarke Thiersheimer

Eine herausragende Leistung bot die stark ersatzgeschwächte Thiersheimer Landesligareserve im Spitzenspiel der Kreisliga. In der zweiten Hälfte machten die Oberpfälzer
zwar mächtig Druck, aber die TSV- Abwehr hielt stand. In dieser Phase des Spiels avancierte TSVYoungster Reul zum besten Mann auf dem Platz. Was auf das Thiersheimer
Tor kam, war eine sichere Beute von Keeper Göhlert. Einer der wenigen, aber immer gefährlichen Konter der Heimelf führte in der 82. Minute zum viel umjubelten 3:1 durch den
starken Schwalb. Trotz der größeren Spielanteile der Gäste in der zweiten Halbzeit war es ein verdienter Sieg der TSV-Elf. Das Spiel wurde überschattet von einer schweren Verletzung
von Gästesturmführer Gabert, der nach einem unglücklichen Zusammenprall mit Torwart Göhlert 20 Minuten vor Schluss mit dem Sanka ins Krankenhaus gebracht werden musste.