TSV II - FC Selb 4:4 (2:3)

Tore: 3. Min. Müller 0:1, 23. Min. Schönberner 0:2, 25. Küttner 0:3, 38. Brtva (Foulelfmeter) 1:3, 43. Benker 2:3, 56. Küttner (Foulelfmeter) 2:4, 76. Benker 3:4, 97. Min. Völker 4:4

Rote Karte: Brtva (TSV/55.) wegen Foulspiels; Gelb-Rote Karte: Stocker (FC/ 97.) wg. Unsportlichkeit

Es war allerhand los auf der Thiersheimer Sportanlage. Die Leistung der Heimelf in der ersten halben Stunde war unterirdisch. Die Gäste nutzten die Schlafmützigkeit gnadenlos aus. Erst als TSV-Keeper Brtva einen Foulelfmeter verwandelt und der FC zwei Riesenchancen zum 1:4 vergeben hatte, kam der TSV besser ins Spiel. Es waren zehn Minuten in Hälfte zwei gespielt, als Schönberner auf TW Brtva zulief, dieser zwar zum Ball ging, aber den FC-Angreifer mit den Füßen voraus von den Beinen holte. Schiedsrichter Bärwald entschied auf Elfmeter und nach Betrachtung der Verletzung von Schönberner, der nicht mehr weiterspielen konnte, auf Platzverweis für Brtva. Eine Entscheidung, die die TSV-Fans nicht verstehen wollten, aber vertretbar war. Erst nach dem 2:4 und in Unterzahl zeigte die Heimelf, dass sie nicht kampflos verlieren wollte. Benker gelang der Anschluss und Völker in der langen Nachspielzeit der umjubelte 4:4-Ausgleich. Warum Schiedsrichter Bärwald, der ansonsten gut leitete, zum Glück des TSV acht Minuten nachspielen ließ, wird sein Geheimnis bleiben.