SpVgg Wiesau - TSV II 1:3 (0:1)

Tore: 6. Min. Siniawa 0:1, 50. Min. Fellermeyer 0:2, 74. Min. Benker 0:3, 83. Min. Bartl 1:3

Gelb- Rote Karten: Hollmann (79./Wiesau), Völker (82./Thiersheim)

Kalt erwischt wurde die SpVgg Wiesau gegen starke Thiersheimer. Nach wenigen Minuten brachte Siniawa den Ball im heimischen Tor unter. Es entstand ein Spiel, das vor allem vom Kampf geprägt war; auf beiden Seiten gab es gute Chancen. Nach dem Pausentee erhöhte erneut Siniawa nach einem Missverständnis der Wiesauer auf 2:0, ehe Benker den Thiersheimer Auswärtssieg eine Viertelstunde vor Ende perfekt machte. Besonders in der zweiten Hälfte wurde die Partie immer ruppiger, was auch an zwei Platzverweisen erkennbar war. Der Sieg der Gäste geht aufgrund ihrer gnadenlosen Effizienz vor dem Tor in Ordnung. rts.