BSC Saas Bayreuth - TSV 5:3 (3:2)

TSV: Karnitzschky,Sahin (46. Min. Hartbauer), Seidel,Cernousek, Siniawa, Vates, Mi. Walther (62. D. Walther), Sycha, Bartek, Nedbaly, Damrot

Tore: 6. Min. Sycha 0:1, 25. Min. Siniawa 0:2, 26. Min. Senglein 1:2, 40. Min. Stahnke 2:2 (Handelfmeter), 43. Min. Stenglein 3:2, 60. Min. Püttrich 4:2, 61. Min. Siniawa 4:3, 93. Min. Stahnke 5:3

Trotz spielerischer Überlegenheit war dieses Spiel der Fußball-Landesliga Nordost eine Zitterpartie für die Gastgeber. Gleich in der 6. Minute gingen die Thiersheimer durch einen direkt verwandelten Freistoß von Sycha aus 35 Metern überraschend in Führung. Wenig später landeten Schüsse der Bayreuther Massberger und Stenglein neben dem Pfosten oder über der Querlatte. Anders die Gäste: Siniawa traf aus 20 Metern unhaltbar für Spindler ins Tordreieck – 0:2. Doch fast im Gegenzug verkürzte Stenglein auf 1:2. Er hatte Glück, dass sein Schuss noch abgefälscht wurde. Mit einem sicher verwandelten Handelfmeter gelang Stahnke der Ausgleich. Kurz vor dem Seitenwechsel gingen die Saaser erstmals in Führung. Bei Stengleins Treffer leistete Süß wertvolle Vorarbeit. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Püttrich per Kopf auf 4:2. Kurz danach war der Thiersheimer Siniawa ebenfalls mit dem Kopf zu Stelle – 4:3. Bei diesem Treffer sah der Bayreuther Torhüter allerdings nicht gut aus.
Pech hatten die Thiersheimer kurz vor dem Abpfiff, als Nedbaly den Ball nach einer Cernousek-Flanke über das Saaser Gehäuse köpfte. Das hätte der Ausgleich sein können. Auf deranderen Seite machte Stahnke alles klar. Da die Bayreuther wesentlich mehr Torgelegenheiten hatten, war der Sieg letztlich verdient. Dennoch:
Thiersheim kämpfte bis zum Schlusspfiff aufopferungsvoll und gestaltete das Spiel teilweise ausgeglichen. Schiedsrichter Seitz hatte die Partie sicher im Griff.