FSV Tirschenreuth - TSV II 3:3 (3:1)

Tore: 15. Min. Docekal 1:0. 25. Min. Prantl 2:0, 43. Min. Sieber 2:1, 44. Min. Braun 3:1, 56. Min. Fellermeier 3:2, 65. Min. Manzke 3:3

Der FSV war im ersten Durchgang die klar spielbestimmende Mannschaft und führte kurz vor der Pause vollkommen verdient mit 3:0. Kurz vor dem Pfiff des Unparteiischen traf Braun für eine Gästemannschaft, die angesichts personeller Nöte mit drei A-Jugendlichen und zwei Altherren-Spielern antreten musste. Nach dem Wechsel präsentierte sich das TSV Rumpfaufgebot kampf- und willensstark und schaffte in der 65. Minute tatsächlich den 3:3-Ausgleich. Trotzdem hatte die Heimmannschaft noch Chancen, die Partie zu entscheiden. Die größte war ein Lattentreffer kurz vor Schluss.