SV Poppenruth – TSV II 3:2 (2:1)

Tore: 20. und 32. Min. Itersky 1:0 und 2:0, 37. Min Völker 2:1, 65. Min. Janson 3:1, 69. Min Pirner 3:2 (Eigentor)

Poppenreuth zeigte endlich wieder einmal eine couragierte und kämpferisch gute Leistung, die mit einem verdienten Sieg belohnt wurde. Von Beginn an wurde der Gegner unter Druck gestzt und mit schnellen Spielzügen immer wieder in Verlegenheit gebracht. Der Lohn waren zwei saubere Tore durch den blitzschnellen Robert Itersky. Durch eine Unachtsamkeit nach einer Ecke kam Thiersheim noch vor der Pause auf 2:1 heran. Nach dem Seitenwechsel griff der Gast vehement an, rannte sich aber immer wieder an der sicheren Abwehr der Heimelf fest. Poppenreuth verlegte sich ganz aufs Kontern und hätte dabei das Ergebnis um mehr als nur einen Treffer in die Höhe schrauben können. Zu überhastet wurden Chancen, in denen zum Teil drei Heimakteure gegen einen Gast waren, vergeben. So musste der SV , wie in den vergangenen Spielen so oft, nach einem Eigentor wieder um den Erfolg zittern.