ASV Zirndorf - TSV I 2:1 (0:0)

TSV: Karnitzschky, Sahin, Seidel, Völker, Vates, Hecht, Schwalb, Bartek, Nedbaly, Benker, M. Walther

Tore:
47. Min. Mahr 1:0, 62. Min. Benker 1:1, 81. Min. Schuster 2:1

Die Zirndorfer verdienten sich den Sieg, da sie deutlich mehr in die Partie investierten. Bereits in der 3. Minute schoss Marita aus kurzer Distanz drüber, nachdem ihn Berisha bedient hatte. Einen Kopfball von Mahr nach einem Freistoß von Schuster parierte Gäste-Keeper Karnitzschky glänzend (8.). Thiersheim kam in der 20. Minute zur ersten Gelegenheit, aber Walthers Schuss ging am Tor vorbei. Auch Schuster verpasste nur zwei Minuten später, als er von Berisha bedient wurde. Aufpassen musste ASV-Keeper Lösel, als er von Völker geprüft wurde und mit einer tollen Fußabwehr sein Tor sauber hielt (34.). Die Führung der Gastgeber folgte dann kurz nach dem Wiederanpfiff: Eine Flanke von Berisha landete bei Scheuenstuhl, dessen Kopfball zu Mahr geleitet wurde. Und der verwandelte per Seitfallzieher zum 1:0. Der Torschütze verpasste seinen Doppelpack kurze Zeit später, als er nach einer Flanke von Scheuenstuhl den gegnerischen Keeper anköpfte. Doch die Gastgeber machten den Fehler, kurzzeitig das Fußballspielen einzustellen. So kamen die Thiersheimer auf. Gegen Nedbaly konnte Lösel per Fußabwehr noch retten (60.), doch nach einer schönen Kombination des TSV, vollendete Benker mit einem überlegten Lupfer. Die Partie war auf einmal wieder offen. Ein Klassereflex von Lösel bei einem Kopfball von Völker verhinderte gar einen Rückstand der Zirndorfer (67.) In der Schlussphase fanden die Zirndorfer wieder zu ihrer Linie. Ein toller Pass von Berisha gab Schuster freie Bahn, doch überlupfte er neben dem Keeper auch das Gehäuse der Gäste (78.). Diesen Fehlversuch machte der Kapitän nur zwei Minuten später wett. Nach einem Kopfball von Zwingel, nach einer Berisha- Ecke, landete das Leder bei Schuster, der es zum hochverdienten 2:1 über die Linie bugsierte. Ein Pass von Schuster nur vier Minuten später brachte Berisha in Szene, der im Strafraum gefoult wurde, aber den fälligen Elfmeter neben dem Torwinkel vorbeischoss (85.). Allerdings hatten die Gäste zu diesem Zeitpunkt ihre Abwehr geöffnet. Als dann Pfaffinger bei einer guten Konterchance alleine vor dem Tor den Ball nicht im Ziel unterbrachte (87.), blieb es beim knappen, aber nicht unverdienten Dreier für den ASV Zirndorf.