ASV Wunsiedel - TSV II 1:3 (0:2)

Tore: 3. Min Benker 0:1, 29. Min. Mulik 0:2, 83. Min. Köstler 1:2, 89. Min. Völker 1:3

Gelb-Rote Karte: Hecht (TSV/ 68.) wegen Reklamierens

Es war kein guter Start für den ASV, der auf acht Stammspieler verzichten musste. Vor allem machte sich das Fehlen von Angachev und Träger-Leffer bemerkbar. Zwei der drei Treffer des TSV entstanden nach einem Thiersheimer Foulspiel; zudem verweigerte der Schiedsrichter dem TSV einen Foulelfmeter. Wunsiedel war in der Abwehr noch nicht richtig im Bilde, da führte der TSV bereits. Kurz danach hatte der ASV drei gute Möglichkeiten, die überhastetet vergeben wurden. Nach der 2:0-Führung hatte der TSV die Begegnung bis zur Pause im Griff, ohne aber klare Chancen zu verzeichnen. Nach der Pause hatte der TSV eine Riesenchance durch den freistehenden Manzke zum 3:0, vergab aber. Erst als die Gäste in Unterzahl spielen mussten, kam der ASV etwas auf, doch fehlte bei aussichtsreichen Aktionen ein Vollstrecker. Nach dem Anschlusstor zum 2:1, nach grobem Schnitzer von Gäste-Torwart Brtva, wollte Wunsiedel den Ausgleich, lief aber in einen Konter.