Bei der diesjährigen Hallenkreismeisterschaft im Futsal musste der TSV bereits in der Vorrunde als Dritter die Segel streichen.

TSV - TSV Waldershof 4:2

TSV lässt Punkte liegen - 3:0

War es die Herbstmüdigkeit? Man weiß es nicht.
Der TSV verliert bei der SF Kondrau mit 3:0.
Die Gastgeber erwischten einen Traumstart mit einem Sonntagsschuß und erhöhten per abgefälschten Freistoß sogar auf 2:0.
Der TSV war klar tonangebend, veräumte aber seine Chancen zu nützen.
Vates, Sattler und Horvath vergaben mehrere Chancen zum 2:2.
Auch in der zweiten Halbzeit war weiter der TSV tonanagebend, ohne jedoch weitere Chancen herauszuspielen.
Kurz vor Schluss nutzen die Kondrauer erneut eine ihrer wenigen Chancen zum 3:0 Endstand.
Der TSV geht trotz dieser Niederlage mit einem 6- Punkte-Polster und einem Nachholspiel in die Winterpause.

Bei der Hallenkreismeisterschaft, am Sonntag den 13.12.15 ab 9.30 Uhr in der Realschulturnhalle Selb, bekommt es der TSV in der Vorrunde mit folgenden Mannschaften zu tun:

6-Punkte-Wochenende

Der TSV schlägt den TV Selb-Plößberg mit 1:0. Das Tor in dieser kampfbetonden, aber schwachen Partie erzielte Vates in der ersten Hälfte. Zwar spielten die Gäste nach der Pause optisch überlegen, jedoch ohne sich eine klare Torchance zu erarbeiten.
Der TSV versäumte es die Partie mit einem Konter frühzeitig zu entscheiden.

Die zweite Mannschaft schickt die zweite Mannschaft des FC Vorwärts Röslau mit 3:0 auf die Heimreise.
Sneberger trifft zur 1:0 Pausenführung und per Elfmeter zum 2:0. Völker setzte mit dem 3:0 den Deckel auf die Begegnung.

3:0 gegen Rehau, Zweite unterliegt 3:4

Der TSV konnte das Spitzenspiel der Kreisliga letztendlich klar mit 3:0 für sich entscheiden, obwohl es zur Pause noch 0:0 stand.
Horvath erzielte mit einem schönen 25-Meter Schuss das 1:0 kurz nach Wiederanpfiff.
Als Lapschin Hudecek zum 2:0 bediente war die Partie entschieden.
Lorke traf mit dem Schlusspfiff zum 3:0 Endstand.

Die Zweite Mannschaft unterliegt im Derby gegen den ASV Wunsiedel II mit 3:4.
Die Partie war geprägt vom unterirdisch leitenden Schiedsrichter. Dieser verweigerte dem TSV nach der 1:0 Führung durch Fellermeyer, einen klaren Handelfmeter und schickte Völker völlig überzogen in der 50. Minute mit der Ampelkarte vom Feld.
Nachdem Sieber zum 2:2 traf, kamen die Gäste aus drei Meter Abseits zum 3:2. Sneberger traf per schmeichelhaften Foulefmeter zum 3:3, ehe die Gäste mit einem Konter das 3:4 markierten.

Erste 3:0, Zweite verliert 4:1

Beim SC Mähring kommt die Erste zu einem 3:0 Sieg.
Die Gastgeber gestalteten die ersten 30 Minuten ausgeglichen, ehe Vates kurz vor der Pause durch das 1:0 den Bann brach.
Hudecek und Hartbauer steuerten die weiteren Treffer bei.

Schlechter lief es für die zweite Mannschaft die mit einer 4:1 Niederlage aus Marktleuthen wiederkam.
Zur Pause lag der FC schon mit 3:0 in Führung.
Küttner ließ per Foulelfmeter nochmal etwas Hoffnung aufkeimen, doch ein Konter zum 4:1 machte diese zunichte.

Absage und 4:1 Sieg

Das Derby der ersten Mannschaft bei der SpVgg Selb 13 fiel dem widrigen Platzverhältnissen zum Opfer.

Ebenso schlechte Platzverhältnisse herrschten beim FC Wacker Marktredwitz und so wurde kurzerhand das Heimrecht getauscht.
Den Heimvorteil nutzte die zweite Mannschaft zu einem ungefährtenden 4:1 Sieg.
Neben dem Doppeltorschützen Völker trafen Sieber zum 1:0 und Sattler zum zwischenzeitlichen 4:0.
Damit hat die Reserve wieder Kontakt zum Relegationsplatz, den derzeit der FC Marktleuthen einnimmt.
Dieser empfängt zum Start der Rückrunde am Sonntag den TSV II.

7:0 und 4:1 Siege

Vor kein größeres Problem stellte der VfB Arzberg den TSV.
Der TSV demonstrierte seine Heimstärke und schoss durch Sneberger, Hudecek, Hartbauer, Benker und Horvath bereits nach 31. Minuten eine 5:0 Führung heraus.
Benker und Hartbauer, im zweiten Anlauf per Foulelfmeter, stellten mit ihren zweiten Treffern in Halbzeit zwei den Endstand her.

Die zweite Mannschaft kommt aus Marktredwitz mit drei Punkten zurück.
Beim SV 04 Marktredwitz traf Lapschin doppelt, dazu Schlicht und Schöffel.
So hieß es am Ende 4:1.

4:0 Auswärstsieg

Der TSV gewinnt beim FC Tirschenreuth souverän mit 4:0 und ist bereit für das Derby am kommenden Samstag gegen den VfB Arzberg.
Hartbauer brachte den TSV schnell in Führung und Sturmführer Hudecek legte nach.
Benker stellte mit einem Doppelpack den Endstand her.

Eine erneut ersatzgeschwächte und fast gleichzeitig spielende zweite Mannschaft verkaufte sich trotz der 3:0 Niederlage beim Tabellenführer FC Kirchenlamitz teuer.
Am Sonntag empfängt man den SV Marktredwitz und möchte gerne Punkte auf die vorderen Plätze gutmachen.

Spielfreude pur - 6:0

Wer Tore sehen wollte kam im Heimspiel gegen die SpVgg Wiesau voll auf seine Kosten. Gleich sechs mal zappelte das Leder im Kasten der Gäste.
Hudecek eröffnete den Torreigen und Horvath markierte den 2:0 Pausenstand.
Die Gäste kamen in der ersten Halbzeit nur sporadisch nach Kontern vor das TSV Gehäuse.
Nach dem Wechsel zelebrierte der TSV Fussball vom Feinsten.
Fuhrmann mit einem Heber zum 3:0, erneut Hudecek zum 4:0 und zwei schöne Kombinationen vollstreckten Benker und Hartbauer zum 6:0 Endstand.

Die zweite Mannschaft hatte hohe Erwartungen, musste sich aber im Heimspiel gegen den FC Hohenberg-Schirnding mit einer Punkteteilung begnügen.
Die Führung des TSV erzielte Winterstein, zudem sah Völker die Ampelkarte.

TSV baut Tabellenführung aus

Gegen einen teilweise überhart agierenten FC Lorenzreuth kommt der TSV zu einem verdienten 5:2 Auswärtssieg.
Die Gastgeber gingen zwar in Führung, doch der TSV beherrschte klar das Spielgeschehen, glich durch Walther aus und ging mit dem Pausenpfiff durch Hudececk mit 2:1 in Führung.
Vates, Hudecek und Kohout erhöhten das Ergebnis zum Endstand.

Die stark ersatzgeschwächte Zweite unterliegt beim TSV Arzberg-Röthenbach mit 2:0, hat aber noch Schlagdistanz zur Spitengruppe.
Benker und Reul sehen die Ampelkarte.

Kantersiege für den TSV

Eine erneute Torflut gab es im Heimspiel gegen den ATSV Tirschenreuth.
Torjäger Hudecek traf viermal zudem Vates, Schwalb und Hartbauer.
Die fairen Gäste mussten sich damit 7:1 geschlagen geben.

Die TSV Reserve fegte den 1. FC Nagel mit 5:0 vom Feld.
J. Schlicht, Benker, Winkler, Schöffel und Kohout markierten die Tore für den TSV.

0:1 in Mitterteich, Zweite 4:2

Ein klare Angelegenheit war die Freitagspartie gegen den TSV Waldershof.
Am Ende ein 6:0 Sieg durch Tore von dreimal Horvath, Vates, Lorke und Hudecek.

Der dritte verschossene Elfmeter der Saison brachte die zweite Niederlage für den TSV.
In einem kampfbetonten Spiel entschied ein Sonntagsschuss die Partie zu Gunsten des SV Mitterteich II. Zuvor vergab Schwalb den besagten Foulelfmeter zur TSV Führung.

Die zweite Mannschaft kommt siegreich aus Waldershof zurück.
4:2 durch jeweils zweimal Benker und Schmidt.

3:0 bei der SV Steinmühle

Ein am Ende verdienter Sieg, jedoch keineswegs leichter Sieg des TSV bei der SV Steinmühle.
Die erste Hälfte bestimmte der TSV das Spiel hatte aber wenig Torschancen und die wenigen wurden kläglich vergeben.
Als dann nach dem Wechsel der Unparteiische auf den Punkt zeigte schien der Spielverlauf auf den Kopf gestellt, doch Brtva konnte den geschenkten Elfmeter parieren.
Hartbauer erzielte kurz darauf die mehr als überfällige und verdiente Führung.
Torjäger Houdecek mit einem Schuß ins lange Eck und Vates aus kurzer Distanz nach einer Ecke besorgten die weiteren Treffer zum 3:0 Endstand.

Die zweite Mannschaft unterlag bereits am Samstag dem FC Niederlamitz mit 1:2.
Eine bittere Niederlage gegen eine aufopferungsvoll kämpfende Gastmannschaft, die aber einmal mehr mit einer besseren Chancenauswertung abgewendet werden hätte können. Der Anschlusstreffer von Wächter fiel zu spät.

6:0 gegen den FSV Tirschenreuth

Ein klarer Heimsieg des TSV gegen den FSV Tirschenreuth.
Der TSV ging schnell durch ein Eigentor in Führung, die Torjäger Hudecek mit dem 2:0 ausbaute.
Nach dem Wechsel schraubten Lapschin und dreimal Schwalb das Ergebnis in die Höhe.

Die zweite Mannschaft musste sich bereits am Mittwoch Abend mit einer Punkteteilung bei der SpVgg Weißenstadt begnügen.
Die schmeichelhafte Führung der Hausherren egalisierte Benker kurz vor der Pause zum 1:1 Endstand.
Weitere Hochkaräter nach der Pause wurden vergeben und somit auch der mögliche Sieg.

TSV dreht 0:2 Rückstand

Beim TSV Konnersreuth verschlief der TSV die erste Hälfte und lag recht schnell mit 2:0 in Rückstand.
Vates mit dem Anschlusstreffer vor der Pause und dreimal Hudecek drehten die Partie zum 4:2 Endstand.

Die zweite Mannschaft nimmt beim 12:2 die Gäste vom BSC Furthammer auseinander.
Bereits nach 24 Minuten stand es 5:0.
Die Tore erzielten Winkler, Sieber (2), Lorke (2), Winterstein (2), Schöffel (2), Küttner (2) und Schmidt.

Klare TSV Siege - 4:1 und 8:0

Der TSV feierte einen 4:1 Sieg gegen die SF Kondrau.
Die Gäste waren eigentlich nur kurz nach dem 2:1 Anschlusstreffer gefährlich, doch Sattler entschärfte die Situation mit dem 3:1 in dieser Drangphase.
Zuvor trafen Horvath und Lapschin zum 2:0 Pausenstand.
Houdecek schraubte das Ergebnis noch zum 4:1 Endstand in die Höhe.

Die zweite Mannschaft fegte im Derby "Auf der Hut" die Landesliga-Reserve des FCVW Röslau mit 8:0 vom Platz. Benker und Kohout, mit einem blitzsauberen Hattrick, trafen jeweils dreifach, dazu reihten sich noch Fellermeyer und J. Schlicht in die Torschützenliste ein.

Abwehrverhalten verhindert 9 Punkte Wochenende

Bereits am Freitag schlug der TSV den FC Rehau mit 2:1.
Horvath per Handelfmeter und Houdecek nach schöner Flanke von Sneberger drehten die Partie nach der Pause.
Am Sonntag unterlag man beim TV Selb-Plößberg mit 3:2, hatte aber beim Stand von 2:2 durch Lapschin per Elfmeter die Chance zur Führung vergeben.
Snebergr erzielte mit seinem Doppelpack zunächst die Führung und dann den Ausgleich.

Die zweite Mannschaft verliert beim ASV Wunsiedel II mit 3:2.
Individuelle Abwehrfehler bringen die schwachen Gastgeber ins Spiel, bzw. zum Sieg.
Schmidt und Völker bringen den TSV zwischenzeitlich mit 2:1 in Führung.

Gelungener Saisonstart

Beide TSV Teams sind mit Siegen in die neue Saison gestartet.
Die erste Mannschaft schlug im Heimspiel den SC Mähring mit 5:0.
Die zweite Mannschaft schickte den FC Marktleuthen mit 3:1 nach Hause.

Aus dagegen im Toto-Pokal für den TSV.
Die ersten beiden Spiele konnten zwar mit 8:0 gegen den TSV Waldershof und 5:1 gegen den FC Hohenberg-Schirnding gewonnen werden, aber gegen den FC Marktleuthen unterlag man 3:4.