SV Pettstadt - TSV I   2:2 (2:0)

TSV Thiersheim: Brtva - Kreller, Seidel, Hartbauer, Vates, Sattler, Göcking (85.Min L. Damrot), Gerwens, Meckl,M. Damrot, Cernousek.

Tore: 21. Min. Wagner (Foulelfmeter) 1:0, 42. Min. Gundelsheimer 2:0, 67. Min. Hartbauer 2:1, 72. Min. Göcking 2:2

Die vier Mal in Folge erfolgreichen Gastgeber begannen mit viel Selbstbewusstsein dieses Spiel. Mit schönen Passkombinationen erspielten sie sich von Beginn an eine klare Feldüberlegenheit und kamen dabei immer wieder gefährlich vor das Gästetor. Nachdem Michael Rausch in der 19. Spielminute eine flache Hereingabe knapp verpasst hatte, fiel zwei Minuten später der längst verdiente Führungstreffer. Sebastian Wagner verwandelte einen an ihm begangenen Foulelfmeter sicher zur 1:0-Führung.
Kurz nach diesem Treffer schickte der Schiedsrichter den Pettstadter Abwehrspieler Christoph Nagengast wegen einer Undiszipliniertheit vom Feld. In Unterzahl verlegte sich die Heimelf aufs Kontern und brachte die nicht immer sattelfeste Gästeabwehr ein ums andere Mal in Verlegenheit. Kurz vor der Pause erhöhte der agile Florian Gundelsheim auf 2:0.
In der zweiten Spielhälfte dominierten die Gäste aus Thiersheim. Der SV, der seine Angriffsbemühungen aufs Kontern reduzierte, beschränkte sich nur darauf, die Führung zu verteidigen. In der 63. Spielminute verpasste Sebastian Wagner mit einem Schuss an die Querlatte die Vorentscheidung. Einige Minuten später gelang den Gästen der Anschlusstreffer durch Maximilian Hartbauer. Nur fünf Minuten danach musste der SV Pettstadt den unnötigen Ausgleich durch Sebastian Göcking hinnehmen, der einen Abpraller nutzte. In den Schlussminuten drückten die Pettstadter nochmals aufs Tempo, der Siegtreffer gelang ihnen aber gegen überhart einsteigende Gäste nicht mehr.