TSV I - BSC Saas Bayreuth 2:2 (0:0)

TSV Thiersheim:
Brtva, Sahin, Seidel, Hartbauer, Vates, Hecht, Sycha, Gerwens, Nedbaly, Damrot, Meckl

Tore: 54. Min. Massberger 0:1, 59. Min. Nedbaly (Foulelfmeter) 1:1, 90. Min. Sommerer 1:2, 90. Min. Nedbaly 2:2

Die Thiersheimer geben niemals auf

Die nach den letzten Erfolgen sehr selbstbewusst auftretenden Eck-Schützlinge begannen offensiv. Schon in der 3. Minute musste TSV-Keeper Brtva sein ganzes Können aufbieten, um einen frühen Rückstand zu verhindern. Die erste Chance für den TSV gab es in der 8. Minute, als Nedbaly nach einem Eckstoß mit einem Kopfball am glänzend reagierenden Torhüter Schmidt scheiterte. Der Heimelf fehlte in dieser Phase die Genauigkeit im Spiel nach vorn. Die kompromisslose Gästeabwehr, körperlich stark, ging immer wieder dazwischen und erstickte die Thiersheimer Angriffsversuche meist schon im Keim.
Kurz vor dem Pausenpfiff des glänzend leitenden Schiedsrichters Kaiser gab es noch eine Schrecksekunde für die Heimelf. Nach einem Angriff über die linke Seite und einer präzisen Flanke zappelte das Leder im Netz des Thiersheimer Tores. Doch der Assistent erkannte die Abseitsstellung des Schützen.
Die Bayreuther wichen auch in der zweiten Hälfte nicht von ihrer Linie ab und spielten weiter nach vorn. In der 54. Minute setzte sich Massberger im Thiersheimer Strafraum gegen zwei Abwehrspieler durch und ließ Torwart Brtva keine Chance 0:1. Vier Minuten später räumte der weit aus seinem Tor geeilte Torhüter Schmidt nach einem langen TSV-Pass auf den linken Flügel Nedbaly mit einem Bodycheck über die Außenlinie. Mit der gelben Karte war er dafür gut bedient.
Beim nachfolgenden Freistoß wurde Damrot im gegnerischen Strafraum umgestoßen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Nedbaly sicher zum Ausgleich. Danach verflachte das Spiel, es wurde hektisch und die Mannschaften rieben sich im Mittelfeld auf. Als alle sich mit dem Ergebnis abgefunden haben schienen, gab es in der 90. Minute nochmal einen Eckstoß für die Gäste. Sommerer schaffte es mit Hilfe des böigen Windes den Ball direkt in die kurze obere Ecke des TSV-Gehäuses zu versenken - 1:2.
Doch der TSV Thiersheim gibt niemals auf. Vom Anstoß weg geht er nach vorne, Sycha wird gefoult, zentral ungefähr 40 Meter vor dem Tor der Gäste Freistoß für Thiersheim. Sycha schlägt den Ball hoch in den Bayreuther Strafraum, Nedbaly steigt in seiner unnachahmlichen Art hoch und verlängert die Kugel unhaltbar für Torhüter Schmidt zum Ausgleich in die Maschen. Schiedsrichter Kaiser pfiff das Spiel nach dieser Szene gar nicht mehr an. Ein gerechtes Unentschieden in einem mehr vom Kampf lebenden Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften. Bei Saas Bayreuth waren die beiden Torschützen Sommerer und Massberger die Besten, während beim TSV Hartbauer in der Defensive und der fleißige Nedbaly überzeugten.