DJK Don Bosco Bamberg - TSV Thiersheim   4:0 (1:0)

TSV Thiersheim: Brtva - Gerwens, Seidel, Hartbauer, Vates, Hecht, Göcking, Sycha, Nedbaly, Damroth (61. Meckl), Cernousek.

Tore: 1:0 Reissner (36.), 2:0 Reissner (59.), 3:0 Strobler (73.), 4:0 Lauterbach (88.)

Durch einen überzeugenden 4:0-Heimsieg über den Tabellenführer aus Thiersheim steht nun die DJK Don Bosco verdient an der Spitze. Es entwickelte sich ein gutes Oberliga-Spiel, wobei die DJK spielerische Vorteile hatte. In der 36. Min. startete die DJK einen schnellen Angriff, Daniel Tungguls Schuss wurde vom Torwart abgewehrt, den Abpraller verwertete der frei stehende Tobias Reissner zum 1:0. Thiersheim spielte zwar gut mit, hatte aber in der ersten Hälfte keine nennenswerte Chance zu verzeichnen. In der zweiten Hälfte startete die DJK einen Angriffswirbel und brachte den Tabellenführer ein ums andere Mal in Bedrängnis. In der 50. Min. flankte Daniel Tunggul auf Tobias Reissner, der per Kopf am Torwart scheiterte. Dann in der 59. Min. ein klasse Angriff der DJK über Sandro Schöpplein, der den schnellen Tobias Reissner klasse in Szene setzte und auch noch den Torwart umkurvte und sicher zum umjubelten 2:0 einnetzte. Die Gäste waren meist nur mit Defensivaufgaben beschäftigt und hatten nicht viel entgegenzusetzen. Eine Kopfballvorlage von Tobias Reissner verwertete Felix Strobler aus kurzer Distanz zum 3:0 in der 73. Minute. In der 84. Min. scheiterte Marcus Lauterbach in aussichtsreicher Position nach Zuspiel von Nicolas Wunder am Torwart der Gäste. Aber in der 88. Min. machte er es besser und verwertete ein gutes Zuspiel vom eingewechselten Lukas Münzel zum 4:0-Endstand. Die Gäste hatten ihre einzige gute Chance in der 90. Minute durch einen Schuss aus kurzer Entfernung, doch Nedbaly drosch das Leder übers Tor.