ASV Gaustadt - TSV 1:1 (0:1)

TSV Thiersheim:
Brtva - Sahin, Seidel, Hartbauer, Vates, Hecht (77. Meckl), Sycha, Gerwens, Nedbaly, Damrot (84. Biegler), Cernousek

Tore: 0:1 Nedbaly (44.), 1:1 Ribeiro (90.)

Auch nach sechs Spielen ist der ASV Gaustadt im neuen Jahr unbesiegt geblieben und erreichte in der Schlussphase der Begegnung gegen den TSV Thiersheim ein 1:1-Unentschieden. Bereits in der 8. Minute verhinderte Gäste-Torwart Radim Brtva vor dem einschussbereiten Dinis Ribeiro einen Rückstand seiner Mannschaft. Die Ostoberfranken hatten in der Folgezeit leichte Vorteile im Mittelfeld. Kurz vor dem Wechsel kann ASV-Keeper Thomas Dürr den Foulelfmeter von Nedbaly glänzend parieren und an den Pfosten lenken. Beim Nachschuss ist er dann aber machtlos - eine Kopie der Treffers gegen Bamberg am letzten Spieltag. Nach dem Wechsel erhöhten die Gastgeber den Druck auf das Tor des TSV. Schwinn traf in der 74. Minute nur die Torstange. Thiersheim blieb mit seinen schnellen Gegenvorstößen aber immer gefährlich. Torhüter Dürr und seine Vorderleute mussten mehrfach in höchster Not klären.
Kurz nach Ablauf der regulären Spielzeit gelang ASV-Torjäger Dinis Ribeiro mit einem für ihn typischen Treffer der leistungsgerechte 1:1-Gleichstand für die in keiner Phase aufsteckenden Platzherren.
Bester Spieler auf Seiten der Gäste war, nicht nur aufgrund seines Tores, Nedbaly, der praktisch an jeder gefährlichen Szene der Gäste beteiligt war. Zudem stabilisierten Hartbauer und Sahin die Defensive des TSV.
Trotz des bitteren Ausgleichtreffers eine starke Partie des Tabellenachten, belegt der ASV Gaustadt, auch nach dieser Partie, doch den dritten Rang in der Bezirksoberliga. D.F.
Zu früh gefreut: Bis kurz vor dem Ende hatten die Spieler des TSV Thiersheim bei der Auswärtspartie der Bezirksoberliga in Gaustadt allen Grund zum Jubel. Nach dem Treffer von Nedbaly führte der TSV lange mit 1:0. In der Nachspielzeit mussten die Gäste dann aber noch den Ausgleich hinnehmen.